даа, видео епик просто, но боджан же, я же кидал стр. ранее
давайте пообсуждаем что-ли
мне понравился драммер, бассисит и гитарист-вокалист. Басюк какой то задрот, волосы не причёсаны, как будто тока проснулся, школу проебал решил митол жарить. Барабанер просто шикарнейший, невидимые барабаны!! бля, такие же себе хочу
резюмируя скажу... такой пиздец, но такой ржачный
барабанщик доооа! парень крут, однозначно, с таким невозмутимым видом лупить по воздуху, это ж талант блин! _________________ - Nun gut, wer bist du denn?
- Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Мне интересно, он правда заикается, или во имя стеба?
И собственно, как вам его тексты, струнные, вокальные данные? _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 2:51 am Заголовок сообщения:
Absurd
мне не много доводилось их слушать, могу сказать что музыка своеобразная, и часто разнится от альбома к альбому, это плюс, и юмор в текстах тоже плюс, при этом у них в песнях бывают такие рифмы, до которых бы не только я, но и многие немцы бы хер додумались, и при этом не лишены смысла
помнится в каком-то серьезном немузыкальном журнале читал статью какого-то лингвиста-германиста как раз об этих рифмах
короче скорее да, чем нет, но не сказал бы что дрочу или даже слушаю, просто знаю, признаю и не плююсь когда слышу _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Absurd
не, они поют не о фашистах скорее о трудных подростках... Как и в песне "junge".
Твоя жестокость - это всего лишь безмолвный крик о любви.
Твои (тут забыла как они у нас называются, сапоги, которые носят всякого рода неформалы) а Springerstiefel - это сапоги, которые носили фашисты в свое время, сейчас так же носят неформалы) тянутся к нежности.
Тебя никогда не учили "нормальному общению"
И у твоих родителей вечно не хватало на тебя времени...
Ну суть понятна, думаю
З.Ы. послушай "Junge", а еще лучше посмотри клип незацензуреный _________________ - Nun gut, wer bist du denn?
- Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.