З.Ы. послушай "Junge", а еще лучше посмотри клип незацензуреный
я уже всё послушал и посмотрел
музычки разнообразные и неплохие, но всё же до SNL не дотягивает ничто ) даже Junge, хотя она тоже хороша _________________ But all I want is you
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:48 am Заголовок сообщения:
Freiheit писал(а):
Springerstiefel - это сапоги, которые носили фашисты в свое время, сейчас так же носят неформалы)
ну так песне около 20 лет, мне тоже казалось всегда что про наци, и там строчка про фашиста тоже есть кажется _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Вроде, да. если я все правильно помню, то давно видел интервью с кем то из них, он еще говорил, что это как то странно, что популярны не они, а именно те образы. _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 2:30 am Заголовок сообщения:
лол, говорю, что вроде да, а видос то не посмотрел _________________ Everybody like to be
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:03 am Заголовок сообщения:
Del Piero
Ну да, Бочарик же, он про в рот мне ноги озвучивал, а второй чел ихний сценарист вроде(ОСП Студия). _________________ Everybody like to be