xART dima0710
Да какой нахуй серж? К вам Маккартни приезжал! _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
xART dima0710
Да какой нахуй серж? К вам Маккартни приезжал!
Мне тот Маккартни и нахуй не надо!... Ради Йеструдей и Лет Ит Би?... Я не спорю, концерт был наверное хороший (кусками по телеку смотрел), но при всем уважении к Битлз - повторюсь, для меня Маккартни и рядом не стоит вместе с Сержем!
Кто нить может сказать, что такое пел Серж после сразу после Saving us, никак не могу понять что это было вообще. Вещь интересная, но откуда оно? Весь день голову ломаю. И в Ютубе найти тоже не могу. Так что туда не посылать. _________________ I can?t believe that you wanted me so much pain, every...
Serj Tankian. Falling Stars
saya
если проводить паралель с тем концертом на котором я был, - это были шарады _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Ну кароче я стояла в первом ряду прям посередине) это раз)
Серж на меня три раза посмарел прям в глаза из этого два раза подмигнул) эт двас)
Супер Марио(басист) на меня большую часть канцерта сморел, тож подмигивал, рукой махал, язык даж показал)эт трис)
Потом рядом со сценой стояла жена Сержа, сначала думала она показывает просто на толпу, я помахала, она ответила тем же и я поняла что она показывала на меня=)
Да и вапще меня не сильно помяли, всево лишь пару синяков и всё) _________________ М.И.Р.С.
Серж на меня три раза посмарел прям в глаза из этого два раза подмигнул) эт двас)
Супер Марио(басист) на меня большую часть канцерта сморел, тож подмигивал, рукой махал, язык даж показал)эт трис)
Потом рядом со сценой стояла жена Сержа, сначала думала она показывает просто на толпу, я помахала, она ответила тем же и я поняла что она показывала на меня=)
Да и вапще меня не сильно помяли, всево лишь пару синяков и всё)
Гы поздравляю^^ _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
saya
если проводить паралель с тем концертом на котором я был, - это были шарады
Нет, точно не шарады. Шарады я знаю отлично. И даже в электрике узнала. Там были слова children и sky , больше не вспомню. и много необычного пения, очень высокий голос вначале, почти оперный.
Да и вапще меня не сильно помяли, всево лишь пару синяков и всё)
WodkaGT
гы пасиб))
а вот Сюзанне, Алекс знаешь её, повезло меньше, там история целая, кароче драмер в конце начал палочки раскидывать в зал, он подошол и попытался кинуть ей, но промахнулся, тогда он спрыгнул со цены и дал палку прям Сюзи в руки, дык там какя то овца вцепилась в палку тоже, они начали талкаца, орать и ушли куда то в глубь зала, я хотела их разнять, но меня затолкали, потом уже када я нашла Сюзи, она была вся исцарапана и рыдала, оказываеца на неё ещё 4 девки налетели и уже впятером отпиздили _________________ М.И.Р.С.
saya
пересмотрел
у меня было
сейвинг аз
бейби
скай из овер
я хз мож новое чтото.... ну на концерте услышу если сетлист тот же _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!