Darry кто бы говорил)Баба Даша не круто звучит..можно Баба Данька _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
ALuserX
дык, ародители куда?
Sandra _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
вспомнились Бивис и Баттхед, там у них была однокласница Дарья, и они ее звали Диарея _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Darry
я то знаю как тебя мама иногда раньше называла и неотмазывайся _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
ALuserX
возможно,но пока точно сказать не могу,тк не знаю,когда у родителей отпуск. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
я вот тоже терзаюсь, поскольку у меня 16 и 17 июня школа, и я не могу взять отпуск, только если прогулять... какое бляцтво... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ПОЧЕМУ!!!! БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТИ СУКИ В МОСКВЕ ЗАЛОМИЛИ ТАКУЮ ЦЕНУ!!!!!!!!!!!!!!! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
кстати, после концерта должен быть там на выходе гдето такой стенд с футболками, лицензионными дисками и прочей фанатской хуйней, причем по цене ниже рыночной
так что запасайтесь деньгами если кому чтото надо
еще не факт, но ктото должен это все продавать, в кельне этим занимался гитарист ФТМ, а поскольку к вам ФТМ не едут, мож кто из пезд будет стоять и автографы раздавать заодно (врядли сам серж, ему похуй) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
кстати, после концерта должен быть там на выходе гдето такой стенд с футболками, лицензионными дисками и прочей фанатской хуйней, причем по цене ниже рыночной
это ж москоу, вряд ли дешевле
ALuserX писал(а):
а зачем они?) выгони их нах)
люблю я их)
кста, а че, серж без фуфаек приедет? _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
все успешные музыканты такими со временем становятся....( _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
genj
пасип канеш, ген, но вопрос был к питерцам) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
у фуфаек 18 июня концерт в германии
я это знаю потомучто у меня шеф по ним прется и билетами барыжил) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!