Добавлено: Пт Апр 04, 2008 3:24 am Заголовок сообщения: Серж Танкян в Питере
Свершилось, товарисчи! Серж Танкян будет жечь в Питере 16 июня в Юбилейном! билеты в продаже наконец появились. Причем в Питере входной в отличии от Московского стоит не 3 куска, а 800 рэ, радует)) http://muzbilet.ru/concert.php?item=13-17-303
извините меня канеш, милые дамы, но кто такая Жанна и откуда у нее 10 сообщений? О_о _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 4:32 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Ты всё пропустил,маленький упырь. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Я ж не спрашивал кто такой человек с кровожадной девочкой на аве и почему у него 16 сообщений. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ну ты знаешь как порадовать)а вообще думаю все-таки приедет,а не приедет ну и ладно _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
ALuserX
на оффсайте вроде сегодня добавили _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
гуд
только без ссылки на заказ _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
А,во,Парадокс.Я первое время забывать могу.Не,я ж против абсолютно ничё не имею,просто непонятно почему Алекс так сильно удивляется присутствию Жанны,которая кстати пока демонстрирует только своё отсутствие. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Уважаемая Жанна.
От имени Администрации проекта SoaDpage, прошу продемонстрировать Ваше присутствие.
Желательно в голом виде на email: admin@soad.msk.ru
С Уважением, Maynard. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Уважаемый Paradox.
От имени Администрации проекта SoaDpage, прошу продемонстрировать Ваше присутствие.
Желательно в голом виде на email: aluserex@aol.com
С Уважением, Maynard. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe