Добавлено: Пн Июн 05, 2006 2:10 am Заголовок сообщения:
а я весь день бухал и ебалси! каааак замечательно! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 11:21 am Заголовок сообщения:
А я знаете где тусю? На gothic.by
Даже на вых на реалку пошла, правда перед этим приняла банку Туссина + на грудь. =))))))
Вообще ТУссин - это полная ЖЭСТИЩЕ. Зато вид заката в городе произвел на меня неизгладимые впечатления. Я физически ощущала как солнце садится.
Блин. не знаю чиво б рассказать. _________________ iddqd
на форуме больше чем нескольких человек которые друг друга хорошо и давно знают и не надо, в принципе! но возникает вопрос зачем здесь тогда нужен я?
отсуда вывод:
на сайт! я вернулся на сайт!
2)
что тебе самой мешает оживить форум? создай тему! заведи дискуссию! хоть про любую другую группу! хоть флуд! хоть про то как ты себя хуева чувствуешь, че на завтрак ела или че тебе приснилось! тема все равно в другое русло перейдет! да только люди увидят что тут есть жизнь, может захотят ответить, пусть даже посмеяться над тобой, но ответить! или ты думаешь почему эта тема живет? потому-что посрать на сайт все горазды! и каждый что-то пишет!
ты же на других форумах бываешь? так прорекламируй нас, собери народ раз тебе так хочется чтобы тут кто-то был!
ты же не глупая девченка, я правильно понял? тогда почему ты делаешь вид что не понимаешь, что никто сюда просто так не придет пока их не пнешь? нужно брать дела в свои руки чтобы из пустого места образовалось что-то достойное, что-то стоющее! да, должен быть толчок, вот что главное, поэтому пни себя лучше сама, пока не получила в живот от кого-то другого!
ЗЫ: стасс жжот!! учитесь у него выражать свои мысли, так даже я не умею!
Мне больше делать нехуй, как форум оживлять.
Нах тут тогда модеры?
Рекламировать сайт? Обойдетесь _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
1) я тебя о чем-то просил? нет? правильно - нет, я только сказал что ты в теории можешь сделать, а раз нихуя не хочешь, то и, мягко говоря, не жалуйся, или грубо говоря, не пизди
2) модеры(от нем. moderator - (теле-)ведущий) по-умолчанию есть для того чтобы удалять дерьмо и править все че надо и не надо вроде названия тем, орфо ошибок и переносов тем, а также для поддержания тем при желании, а не чтобы заскучавших юзеров развлекать
есть еще вопросы и предложения? только на этот раз качественные _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 12:03 am Заголовок сообщения:
Вообще-то я не жаловалась, я просто сказала, что здесь все давно вымерли. Почти все
И я не просила меня развлекать вообще-то _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 12:03 am Заголовок сообщения:
тогда прошу прощения за наезд, видно я вас с кем-то спутал
зы: если не жаловалась, значит по логике 2й вариант более уместен =)))))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Я подумала и решила, что если нам и нужна легализация, то сразу ВСЕГО. Что вы думаете по этому поводу?
Кстати, круче гликодина, тока туссин+..
Это я про - "развлеките себя сами".
Я тоже могу развлечь - 15 баксов, курить при мне, шоб потом проблем не было, ыыы..
sex, drugs 'n black'n'roll...
Как-то так произошло, что я эту тему ещё не читал.
Блять...
Блять...
Вот мне насрать, если здесь не обновляются новости, и насрать, если всё попижжено с других сайтов. Я здесь нашел, то что искал - бесплатную музыку и невъебенную дискографию. А в других местах не нашел. И охуительный форум. Как можно жаловаться на то, что на форуме скучно и говорить, что это забота создателей сайта? Это блять не какая-нибудь вечеринка, где сидишь за столиком, бухаешь, а тебя со сцены всякие уёбки развлекают. Это место, которое ПРЕДОСТАВЛЯЮТ людям для того, чтобы они общались между собой. Предоставляют. Всё. На этом "обязанности" заканчиваются, и это если не считать того, что их вообще не было. А может тому, кто это делал, не хочется развлекать? Может он это делал, чтобы самому развлечься? А сидеть на форуме и пиздеть, как тут скучно, как тут хуёво, это любой дурак может. Да тут заебись. Всего 5-6 человек, но это как минимум не какие-нибудь мудаки. Был я на других форумах - там модеры/админы либо псевдоэстетствующие "гламурные" слабоумники, либо малолетние брызгальцы слюной (причём это не о возрасте - это о сознании - и это блять, наверное, диагноз на всю жизнь), либо просто высокомерные козлы. Я бы и имена назвал, да хуй с ним. И я не утверждаю, что "там хуёво, здесь хорошо", я утверждаю что "МНЕ там не нравится, а здесь нравится". Я много удовольствия получил, даже только пока читал старые темы.
ALuserX
а насчёт Tiger ты был прав нахуй-нахуй
P.S. И по поводу комплиментов, о чём тут тоже шла речь... Ясное дело, самому срать кому-то в лицо, видно, гораздо приятнее, чем "лизать жопу" ;-\ Печально только, что для людей с таким мнением не дано чего-нибудь третьего. Они, несчастные, неудовлетворённые, а оттого непременно кичащиеся своей удовлетворённостью по жизни занимаются либо первым, либо вторым.
------------
Хмм...Уж извините за позднее зажигание. _________________ But all I want is you
кто здесь оба стаса бля?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!