А по-моему,посередине.
Кстати,вспомнил случай,как меня одна тёлка разводила.Там много всего было,просто к месту,как она кину мне фотку какую-то вообще левую,сказав,что это она.Сейчас эта фотка,кстати,гуляет по интернетам.Но тогда-то я этого не знал. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
Намекаешь, что ее там нет? _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Я просто помню, что Наташа говорила, что она блондинка)
А я вообще нет.Или я мог это воспринять как "я-тормоз" и не придать особого внимания.
Lastly писал(а):
эх вы...
Ещё флэшбэк.У меня есть очень затёртый диск с треками из к/ф "Брат-2".Сейчас это уже не реально,а вот раньше когда-то (лет 6 назад) я его много довольно слушал.И там вот между песнями вставочки идут из фильма.После первого произведения один из мелких героев перечисляет доступный арсенал,а Данила спрашивает:"Слушай,откуда всё это?"Ответ "эхо войны" ооочень долгое время слышался мне как это самое
Lastly писал(а):
эх вы...
И кстати,вот ещё:
TroubleMaker писал(а):
А вы знаете, что такое просак?
За последнюю неделю уже три таких охуительно оригинальных человека хотели блеснуть передо мной эрудицией.По зомбоящику "Жмурки" что ли показывали? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Lastly
можешь конечно думать, что я подлизываюсь, но правые мне обе понравились больше чем левая) но левая тоже ничего) так что кем бы ты ни оказалась на этой фотке ты бы нравилась)
если ты действительно справа, то у тебя на фотке самые красивые глаза) у сестры немного мешки под глазами, это как-то ухудшает впечатление... в-общем вот) я угадал)
и наоборот вроде, ты говорила, что не блондинка) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Lastly
просто интуиция,которая подвела) _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Мишка
В жмурках скорее всего "жаргонный" вариант, а я знаю историю этого слова, откуда появилось и что означало изначально) _________________ don't ask me how...
Мишка
или они открыли для себя луркомор _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Я, честно говоря уже не припомню кому что говорила)) А блондинкой я была, да. А на фотке натуральный цвет волос) Вот и вся разгадка) _________________ don't ask me how...
готов поспорить ее так же кто-то спрашивал насчет блондинки... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!