Мишка
А если б перед тобой блистали эрудицией раз в неделю, то было бы нормально?
ALuserX
И даже не оттуда, на самом деле хз откуда, наверное кто то рассказал _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Lastly
Типа простаты у женщин _________________ Everybody like to be
Lastly
можешь конечно думать, что я подлизываюсь, но правые мне обе понравились больше чем левая) но левая тоже ничего) так что кем бы ты ни оказалась на этой фотке ты бы нравилась)
если ты действительно справа, то у тебя на фотке самые красивые глаза) у сестры немного мешки под глазами, это как-то ухудшает впечатление... в-общем вот) я угадал)
и наоборот вроде, ты говорила, что не блондинка)
Спс за глаза) _________________ don't ask me how...
А если б перед тобой блистали эрудицией раз в неделю, то было бы нормально?
Это было бы чаще,чем обычно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Нее, это гон какой-то)
Попасть "впросак" означает попасть в неловкое положение, слово пришло с советских времён. Суть в том что на тканевязальных аппаратах было место которое называлось "просак", и вот частенько туда попадало что-то, что мешало нормальной работе аппарата(неловкая ситуация). В итоге, со временем стали уже просто неловкие ситуации называть попасть "в просак", а со временем попасть "впросак". Вот как-то так) _________________ don't ask me how...
Круто, спасибо за просветление) _________________ Everybody like to be
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:13 am Заголовок сообщения:
чисто к сведению, майнарду ты тож понравилась) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 1:13 am Заголовок сообщения:
Lastly писал(а):
Усё шеф)
Кто не успел, тот опоздал)
Я помню,как-то вот захожу,а вместо какого-то сообщения подобная шняга и всякие комментарии интригующие... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.