интересно а этот урод может внуками тоже потом собирался подобным образом развлекаться _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Darry
мозги нужно разминать) но с приходом масс-медия и пропаганды стадного инстинкта, людям не дают такой возможности
властям это просто не выгодно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Sandra
ну как я уже сказал, некоторые из них с рождения жили с матерью, делай выводы... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ALuserX
дааа....иногда включаю телевизор,и прихожу в шок.на каких дибилов некоторые передачи рассчитаны?там вообще нужно мозгов не иметь,потому что если они у тебя есть,то это прискорбное зрелище попросту невыносимо.а рассчитано то на массы...вот и думай потом какие эти массы - легкоуправляемое(если знать рычаги) стадо. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
ALuserX
несомненно, нормы быть не может, и каждый выбирает для себя, но всё же!.. об этом, думаю, и шла речь во фразе о том, что "даже не имея склонности к предрассудкам", должно же быть хоть какое-то представление о морали. по моему опыту, так говорят все, кому просто чужда низость _________________ не стоит относиться к этой жизни серьёзно,
всё равно живым вам из неё не выбраться
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
Только не пинайте ногами.Но у меня это не вызвало абсолютно никакого шока.Единственное,что я могу сказть,это то,что,да,я такого мягко говоря не одобряю.А вообще как бы это "тёмная сторона жизни" и глупо расчитывать,что её нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.