Krot
Нет такого!Врун!Ты разжалован до рядового! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Krotа я вот с февраля начинаю на них играть...скажи а с :чего вообще там начинают, мне б конечно всё и сразу, дайте только до установки добраться, и палочки найти, я уж там и наиграю сразу же...
_________________ ааа, мне плохооооо!!!!!!очень, правда...
то есть как это - как правильно?? я считаю две важнейшие вещи для барабанщега - умение ПРАВИЛЬНО держать палки (ну и кидать их, конечно же ) и ОТСКОК! а до ног ещё далеко спрашивайте, отвечу
metronome charisma
я "умею" стучать на драмах, палки умею держать, выбиваю некоторые ритмы и роботаю почти со всей кухней, карданам тоже несложные ритмы выбиваю...Думаю, если буду заниматься, то неплохо прошарюсь.
А про пед я спрашивал для развития ритма, тех же оббивок...и.т.д.
Наташа мне там отвечала вроде...спасибо ей ( =
Но хотелось бы чтоб прям слово експерта)) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Да Джереми?
Да малиш шмыга)) Когда пойдем бухать??
Да вот на днях, только барских коней в стайню отведу. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Последний раз редактировалось: ИГОР (Ср Апр 14, 2010 1:18 am), всего редактировалось 1 раз
ИГОР
ах ты, я тут знаешь, как лучше стараюсь, а ты обманываешь, да ещё прикидываешься, тебе должно быть стыдно... _________________ don't ask me how...