не, не соглашусь
иногда бывет надо что-то, очень срочно, тогда прямая дорога на варезники, но...
не все варезники одинаковые, есть такие, как щас стали они, тоесть все одинаковые, а есть, хмм.......другие, чем-то отличные от остальных,...и вот на них я частенько захожу(ну или заходил раньше, когда времени было больше свободного) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Ох... Почему -то свое мнение так и не оставила?.... Мое мнение такое: Нечего почти на Hypnotize слушать... Нет, вещи-то неплохие, но какие-то совсем не те... Только вот Lonely Day, хоть и строится на всем нам известных аккордах, за душу взяла. _________________ У нас вам тут не у вас....
Знаете, Хипнотайз офигенный. Я уже около месяца слушаю только его за отсутсвием другой музыки, причем постоянно, минимум несколько часов в день, и не надоедает. Я его уже наизусть знаю, и все равно мне не скучно его слушать. Хипнотайз качественный альбом. А мезмерайз видно, что сляпан наспех _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
это наверное их самый лучший альбом (кроме дебютника) .
в нём есть абсолютно всё - и мясо, и мелодизм, и музыка, и юмор, и грусть . _________________ ---
watch them all fall down!!!
Напишу и я чего-нибудь. Сначала об идее выпустить сдвоенный альбом.Для меня это странна.Не идея,а сдвоенный альбом.Как это понять?Почему нельзя было сделать два.Многие непосвящённые фанаты между прочим так и думают.И хуже им от этого не становится.Непонятно что непонятно зачем.Если кто-то по этому поводу может сказать что-то чего я не знаю,то я слушая.А теперь непоследственно Hypnotize.Альбом мне нравится очень.Настолько очень,что даже больше всех остальных.Не одной песне ниже четвёрки не поставил бы,будь я Троицким А.К. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
дарон и интервью честно признался что спиздил идею у тарантино ))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Как убить Билла или что? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.