ну, он единственный и, к сожалению, последний и.... очень жаль что так получилось и альбомов больше не будет
тоже советую послушать всем, кто не слышал, это стоит того, имхо
очень качественный, хмм, язык(пальцы) не поворачиваются назвать этот стиль как-то одним словом, парни бы далеко пошли
и трибьют линну стрейту тоже, он и привлек мое внимание к группе _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 3:39 am Заголовок сообщения:
лана, короче
1997 - Get Some
1998 - в конце года линн стрейт погибает в автокатастрофе, после чего группа отказывается продолжать с другим вокалистом
2000 - Strait Up - требьют, посвященный жизни и памяти линну стрейту, треки, то что успели записать для второго альбома, готовящемуся к выходу в 1999, записать успели только музыку, вокал линна присутствует только в песне Starlit Eyes вместе с сержем, для других треков попросили написать слова и спеть друзей-коллег, в которыми давали вместе концерты
2002 - Alive - сборник живых выступлений, а так же демка Starlit Eyes без сержа, с другими словами и под другим названием Choose What!, после этого группа окончательно распалась _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
а еще в ней, по слухам, какоето время шаво играл _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 1:48 am Заголовок сообщения:
ебане стыд, они объеденились, и у них новый вокалист..
ну ладно, я понимаю бы новую группу собрали, назвали как-то иначе... а это...
и да, я зануда!! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения:
а я правильно перевожу название, как "Козявка"?? _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong