Помню я это кино! Тупня тупней! Ей богу! Единственное что запомнилось так это как раз собачка! Помню как собачка в ванне на спине плавала, у нее яйца бля всплыли!
З.Ы А я как то на чью то тачку нассал! Ну я просто пива перепил! А ближайший туалет был в 5 км! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
мама запалила, что у мя порвано пальто. пришлось срочно что-то придумывать. не говорить же ей, что сначала шастала под мостом с подругой, я потом на попе катались с горки.
да ну развеж это обосрал))) эт так))) обсудили его недостатки просто)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
да не мы с ним както давно уже пообщались, больше нам говорить друг другу нечего
это мы с абсурдом поболтали на эту тему =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Ага!!! пакости!!! люблю в школе стекла бить!!! громить ее, орать матом!!! пиздеть на заучей!!! двери в ней выламывать!!! графити в коридорах рисовать!!! людей мучать(редко правдо, када самому херово) еще я просто обожаю пугать водителей!!! летишь так по городу под 120!!! и на встречную!!!! ха-ха-ха-ха!!! _________________ Я пришел оттуда, куда вы уходите в конце вашей жизни
ага!!! помню в аварию попал!!! ужасно было!!! а все пьянь на дороге (я щас не о себе, я не пью) _________________ Я пришел оттуда, куда вы уходите в конце вашей жизни
да, мы помнится любили в учительскую питарды кидать, а т.к. я был пай-мальчик и отличник, то на меня никто не думал ))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
даже понятно почему бывший ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!