Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Absurd God
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Link, Almazz
Цитата: | люблю в школе стекла бить!!! громить ее, орать матом!!! пиздеть на заучей!!! двери в ней выламывать!!! графити в коридорах рисовать!!! |
Almazz писал(а): | нифига наезды! сами на свои рабочие места кончайте |
На самом деле, если уж на то пошло, обкончать учительскую - это гораздо более безобидный поступок, чем битьё стёкол, выламывание дверей и всё остальное вышенаписанное. Ибо оттирание учительской от спермы представляется мне куда менее трудоёмким занятием, чем вставление стёкол, дверей и покраска стен. Я не говорю про поджог, так как вы предъявили претензию именно к первому предложению. Кроме того, я даже не упоминаю про езду со скоростью 120 км в час на мотоцикле, что безусловно создаёт массу неприятностей остальным водителям транспортных средств. Кстати, даже с моральной точки зрения акт осквернения учительской посредством семяизвержения в месте её расположения не выглядит более кощунственным, чем нецензурная брань в адрес сотрудников школы, так как последнее является непосредственным оскорблением, в то время как первое явно не может быть расценено так однозначно. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Link Free Man
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 298 Откуда: Мрачная церковь с перевернутыми крестами
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd
ты че психолог в школе? _________________ Я пришел оттуда, куда вы уходите в конце вашей жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Link писал(а): | ты че психолог в школе? |
я мозгоёб в жизни _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверно абсурда никогда в жизни еще так не оскорбляли _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soul Бескрылый Ангел
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
из-за меня у нас в группе сменили старосту. это было примерно так:
я уже не помню с чего, но сказала как-то раз, что розовый цвет дебильный. староста на это ответила типа "твое мнение нифига не значит. кому-то в тебе тоже что-то не нравится". справедливо и правда. да я и сама это знаю, но меня почему-то обидело. вообще меня бесит эта крашенная блондинка. она как староста полный ноль к тому же.
на след день я пришла на занятия со словами: " ну сколько это может продолжаться??? нам надо срочно менять старосту итэдэ". многие согласились и принялись за дело.
староста смещена. группа в жопу рассорена. и никому в голову даже не приходит, что весь этот бардак начался именно из-за меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soul
какая то у вас недружная группа. у нас было 7 человек, и мы очень все сильно дружили _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Link Free Man
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 298 Откуда: Мрачная церковь с перевернутыми крестами
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soul
Я тя за это супер как уважаю!!! так как не терплю розового и крашеных блондинок! _________________ Я пришел оттуда, куда вы уходите в конце вашей жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
это до поры до времени.) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
|
Вернуться к началу |
|
|
Soul Бескрылый Ангел
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Link
абсурд тебе сча может сказть, что я именно блондинка, с розовыми губами, что полная чушь. лично я себя считаю русой с красным цветом губ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Link Free Man
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soul
ух епт!!! не попадаяся мне на глаза!!! цвет крови? выпью всю нах!! я вампир епт! в прямом смысле слова _________________ Я пришел оттуда, куда вы уходите в конце вашей жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
вампир, значит сосешь) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
|
Вернуться к началу |
|
|
Link Free Man
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard
епт не спорю! ток та ассоциация о которой ты подумал со мной не совместима, пиздец ты испорченный! ток и думаешь как бы кончить и сосать! _________________ Я пришел оттуда, куда вы уходите в конце вашей жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще-то про кровь говорил, а ты про что? _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Link писал(а): | ух епт!!! не попадаяся мне на глаза!!! цвет крови? выпью всю нах!! |
Ты только скажи где там твоя церковь, я тя приду колом успокою. Арматурой, всмысле. ;-\ _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Link писал(а): | пиздец ты испорченный! ток и думаешь как бы кончить и сосать! |
Во как. Всё, Майнард, тебя разоблачили! Нам открыли глаза на твою истинную сущность _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soul Бескрылый Ангел
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd
это после общения с лобзегом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Link Free Man
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd
ха! колом! арматурой!!! ну удачи, ток знаю друх мой!!!
Я не простой вампир!!! кол меня не берет! света не боюсь! я вампир новой эры!!! голод! вот моя враг и спутник по жизни! _________________ Я пришел оттуда, куда вы уходите в конце вашей жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soul писал(а): | это после общения с лобзегом |
а Лобзик тут при чём? _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Link Free Man
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd
ну а что не прав я чтоли? _________________ Я пришел оттуда, куда вы уходите в конце вашей жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Link писал(а): | ну а что не прав я чтоли? |
ну х.з, х.з _________________ But all I want is you |
|