кто-нибудь совершал что-нибудь такое, за что теперь стыдно, ну или совесм не стыдно????
так, дети веселятся: гуляли с подругой(человеком, который меня посадил на корн), тут у меня появилась идея: плеер с собой, если врубить диктофон и что-нибудь проорать.... Кэт для этих целей подходила как нельзя лучше. стояли рядом со школой. на "раз, два, три" Кэт:"сак май дик факин лайк ит"(нет, на латинице я это писать не буду). ор стоял такой. люди оглядывались, недоуменно и испуганно. вся задница в том, что нихрена не записалось почему-то.
крупных примеров приводить не стану, ибо кругом есть шпиёны!
ну и про то как мы чужие фотки на гейру вешали я уже упоминал))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Вт Авг 15, 2006 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 10:49 am Заголовок сообщения:
Lobzik
и правильно я уже жалею _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ALuserX
и мои тоже.
меня просто дико бесят тупые куклы барби. я создала на ли.ру второй днев. взяла такой звучный ник assassina(ассассин - от фр. убийца). и полезла на сообщество карины барби(да бывают в жизни огорченья), ну, и вот теперь там пакостю.
Lobzik
не, нада еще баквы "а" на "о" заменять, не канает так что _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
пранк... такую херню люблю... и ещё када у пацана на хате были то я взял бутылку мля и ножи и начал резать енту минералку отрезал пол горла а потом оказалось что ето квартирантки....... ещё када был маленьки взял спички и поджок смолу... она загарелась и ето была смола которой покрывают крыши. тогда она находилась прямо под чьим то окном и разгарелось пламя. я побежал его тушить и все красовки испортил а они были новые купил мне их папа.... _________________ М?р вам п?пл...
Я однажды в детстве нассал в чайник, из которого потом пили чай 6 человек и говорили "Чё-та привкус солёный" Правда, мне стыдно не было, ибо я туда случайно нассал ( ), и вообще нефиг
А ещё когда банковал травой я покупал пачками зелёный чай и оставлял в каждом пакете только 1/3 травы. Люди говорили, "Что за ЖгучАя химия, торкает - пиздец" Но за это мне тоже стыдно не было, ибо самому курить охота.
Так что сорри за оффтоп _________________ But all I want is you