Добавлено: Сб Янв 13, 2007 6:45 am Заголовок сообщения:
Аврил Лавинь
Black Eyed Peas
За русских молчу.
---------
Есть ещё такие, которые настолько убоги, что даже на нелюбимых не тянут. Так, поржать можно от души. Вроде Mirage-junior из русских или Пэрис Хилтон в роли певицы. _________________ But all I want is you
до нее было лучше, хоть и рэпняк но не попсовый _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ок. впринципе согласен. А про попсу я вообще молчу Это, как говорится "по умолчанию", за редкими исключениями.
Вообще, в последнее время у меня такое состояние, что не могу к кому-то испытывать сильной неприязни, да и нафик. Сразу мысли лезут в голову "Люди просто деньги зарабатывают с тех же -овечек и барашков-, на которых ты и сам гонишь частенько" или "Я ведь на самом деле не знаю, какой он в жизни человек", а television, как говорится "is disgrace"... _________________ But all I want is you
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 1:17 am Заголовок сообщения:
Vurd
Ага.. Пока молчат..
Вообще, блондинки - уникальное явление. Но я чего-то последний год их просто шугаюсь. Может виной тому ксениясобчак...
Странно как-то: все от них тащатся и чуть не дрочат на улице, а у меня двухметровая блондинище с толковой фигурой и большими сиськами ток рефлекс "белого брата" вызывает.
Может я "какой-то не такой"... _________________ -да я так, просто заглянул
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 1:20 am Заголовок сообщения:
А, ну да. И пост по теме.
Папсятина... Эх. Скока ее - всю не счесть. Да и непопсятина тож редко отличается "умом и сообразительностью".
Самое невкусное - это групки, которые поначалу вродь и играли "то, что хотели", но потом решили, что они уже "суперстары". За качеством музыки следить перестают, а корчат из себя быдло неястное. Абиднанах _________________ -да я так, просто заглянул
Звери и Братья Гримм хоть и позеры, но позеры-то рокерские. В одну строчку с попсой их ставит нельзя вообще-то. _________________ Breathing each other's lives
Holding this in mind
That if we fall, we all fall
And we fall alone
ыыыы, у них прикольная песня про пчел! а пчелы в этом году особенно активны! _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
А кто это у нас на Украине не видел? хD _________________ Breathing each other's lives
Holding this in mind
And we fall alone
Absurd
Я имел ввиду чисто формальную сторону вопроса) _________________ Breathing each other's lives
Holding this in mind
And we fall alone
Я что-то вообще ничего не понял.Звери и Братья Гримм обычная попса.Не знаю что вы там до моего ума донести пытались... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.