еее,такую сегодня песню слышал. Если верить тому,что сказал ведущий-это лучший рэппер страны Потап и Настя Каменских.Вообщем они такие все из себя гламурно-крутые пели что-то такое...ммм...
У нас на районе
Не звонЯт а звОнят
*эту строчку не помню*
Вася шо ты гонишь *при чём "Г"-мягко на украинский манер*
И тут...бомба!Это припев или хз что...
Пырышки-пупырышки,пырышки-пупырышки,пырышки-пупырышки,пырышки-пупырышки... *повторяется n-ное количество раз* _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Если вам это не понравится,значит у вас просто нет вкуса.
http://up.lluga.net/download/17361/d9b7496741b04b158/ _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 5:11 am Заголовок сообщения:
TroubleMaker писал(а):
http://www.krestov.ru
Но лишь тот счастливчик, который видел "Даму в кимоно" в той версии, где он поёт в баре и говорит в конце "хлопайте, а то я не уйду", может по достоинству заценить его талант. К сожалению, эта запись, видимо, большой раритет. _________________ But all I want is you
В том году мы с другом брали интервью у Константина Крестова. Ещё тогда он показался нам хоть и приятным но достаточно странным в плане психики человеком. Сегодня появилась такая вот новость в сети:
"В Химках арестован 40-летний житель столицы, подозреваемый в изнасилованиях. Его жертвами стали две девушки - 19-ти и 16-ти лет. Оба преступления задержанный совершил в собственном внедорожнике, предварительно предложив женщинам подвезти их"
"На первом допросе Игорь Кондратьев сильно нервничал. Уверял оперативников, что живёт по законам божьим, ремонтирует монастыри, растит двух дочек. И поэтому он никак не мог совершить что-то противозаконное"
"Мужчина отвёз Галину в коттедж, где и изнасиловал. На прощанье посоветовал в милицию не обращаться: мол, он - большой человек, знает многих чиновников, да и сам вхож во властные структуры"
Цитата:
Хотя в сюжете его называют другим именем, следует что Константин Крестов это просто псевдоним, так как фотография с видео, наличие двух дочерей, внедорожника, веры в бога, знакомых чиновников (обо всё этом он рассказывал нам в интервью) и возраст говорят о том что это реально наша любимая звезда трэша номер 1. Вот такие дела.
Absurd
Цитата:
Но лишь тот счастливчик, который видел "Даму в кимоно" в той версии, где он поёт в баре и говорит в конце "хлопайте, а то я не уйду", может по достоинству заценить его талант. К сожалению, эта запись, видимо, большой раритет.
Добавлено: Чт Май 13, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения:
The Boy Will Drown писал(а):
Крестов Допелся
звучит там как-то всё не очень убедительно.
Цитата:
Оба преступления задержанный совершил в собственном внедорожнике, предварительно предложив женщинам подвезти их
Цитата:
"Меня заманили собакой, она как будто выпала из машины. Меня попросили помочь, поднять ее. В тот момент, когда я поднесла собаку, меня затащили в машину", - рассказывает Галина, потерпевшая.
Цитата:
Вторая жертва оказалась несовершеннолетней, и по мнению следователей, подозреваемый отлично знал об этом. В машину заманил тем же способом, что и Галину
То их заманивали предложением подвезти, то "как будто выпавшей собакой" (!)
Добавлено: Пт Май 14, 2010 6:52 am Заголовок сообщения:
я не сомневался, что он, я сомневался, что насиловал )
Цитата:
арестованный по подозрению в изнасилованиях
Цитата:
Сам подозреваемый вины не признает, настаивает, что его оклеветали. Во время процедуры ареста Кондратьев все время напоминал, что он верующий человек, отец двоих дочерей и ?никогда никого не обижал?.
В общем, посмотрим, чем это кончится _________________ But all I want is you