Добавлено: Ср Дек 13, 2006 3:06 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
не знаю как у вас, но у нас показывают эти программы гдето с 12 дня и по 12 ночи, в перерывах между ними по 5-10 минут музыки, пару клипов, причем показывают вперемешку попсу, рэп, электронику, альтернативу, но это по мтв
на других некоторых каналах отводится спецом время для чего-то одного, и музыки больше
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 8:54 am Заголовок сообщения:
у нас 90% попса и рэп, что почти одно и то же _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
на МТВ смотрю только South Park и всякие шоу типа Бэма Мажора и Чудаков
кстати бэм в начале года женился)))))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Bam married Melissa Rothstein on February 3, 2007, in downtown Philadelphia, PA
красивая девка, улыбка красивая, и что удивительно они вместе хорошо смотрятся, бам сука светится _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
она могла в вивалабаме мелькать, и еще какомто шоу где они к свадьбе готовились, больше ничо я про нее не слышал, хотя сперва тож думал актриса, ибо мордашка ппц какая приятная _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
1. Все три клипа с Empty walls оч. зацепили. Прямо до холодка по коже. Ну и так же SOAD - Boom то же самое.
2. Limp bizkit - Eat me, Lordi. Мэрлин менсон
3. Система(Все) Green day(Тоже все) Элизиум(Их правда не много, но всё таки Лайвов тоже много) Linkin PArk
4. Bloodhound gang, RHCP Cant stop
5. челси руки вверх и прочая Полная попса (где вообще никакого смысла нет)
Что-то я не понял... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
genj
Мне за тебя стыдно!
Maynard
Elect the dead,правильно? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.