Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Мне за тебя стыдно! |
За что именно испытываешь стыд перед окружающими? Мишка писал(а): | Elect the dead,правильно? |
Мне за тебя стыдно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj писал(а): | За что именно испытываешь стыд перед окружающими? |
Эта фраза слишком умная для меня.А я сейчас не в настроении думать.Так что вопрос остаётся без ответа.
Если и в правду правильно называется The flying cunts of chaos,то я,конечно,дал!Сам ничего не знаю ещё и других в чём-то хватило наглости упрекать!А Elect the Dead тогда что? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | А Elect the Dead тогда что? |
Может быть и так , может быть и Elect of Death или Erect of Death , The flying cunts of chaos.Лично мне без разницы кто прав(хотя я знаю кто точно прав !),главное побыстрее бы всё вышло и чтобы то, что вышло не было бы тем, что долго ждали , а оказывается зря ждали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
Нет,то,что Elect the Dead,а не Elect of Death и уж тем более не Erect of Death я уверен на 98%,но The flying cunts of chaos я тоже,вроде,где-то слышал,но не могу припомнить где это и что это. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | где-то слышал,но не могу припомнить где это и что это |
В новостях?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
genj писал(а): | В новостях?! |
Газеты надо читать - иногда они сеят разумное, доброе, вечное.
(с) Остап Бендер _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
genj
Возможно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard
... и желтое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
ок, где добывать информацию? _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard
Нет,серьёзно такие иногда бывают заголовки!"Бабушка хоронила людей у себя в квартире"или"Якубович стал бомжом". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
это смотря какие газеты читать о_О Если какие-нибудь Жизнь со Спид-инфо - то конечно _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
|
Вернуться к началу |
|
|
ALuserX псих-одиночка
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard
Мне за тебя стыдно! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard
Правосудие грядёт _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
полиция Майами отдел нравов что-ли?) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полиция Лос-Анджелеса!Где у вас тут ближайший Лос-Анджелес? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убойный отдел!Вася Рогов!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kenobi Apostate
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой мля.....тут так долго я могу писать...но ALuserX прав....приходит на ум последнее что смотрел....да и с названиями туговато...память уже не та.....а если все клипы которые мне нравятся перечислять....уйдёт не одна страничка форума
В общем...считаю что у Немцев из Рамштайна практически все клипы супер....потом идёт конечно КОРН....потом по мелочи...POD Лимпы и Ленкины парки....есть у них неплохие работы....из последнего клипа очень сильно запомнился клип ПРОДИДЖЫ-Voodoo People (Pendulum remix)....это надо видеть...как люди с завязанными глазами бегут по дороге ради денег, а участники группы ставят ставки кто добежит....ваащще жесть, раз по 10 на дню щас смотрю.....
Не нравится....ну конечно Попсовый остой который щас и на МТВ и на Муз ТВ придётся искать выход на ВИВА ЦВАЙ...говорят там нормальная музыка крутится.... _________________ If you wanna save you money, fuck yourself and save your money |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobzik Almost God
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kenobi писал(а): | из последнего клипа очень сильно запомнился клип ПРОДИДЖЫ-Voodoo People (Pendulum remix)....это надо видеть...как люди с завязанными глазами бегут по дороге ради денег, а участники группы ставят ставки кто добежит....ваащще жесть, раз по 10 на дню щас смотрю.....
|
кстати сюжет клипа нагло спиздели из одного фильма _________________ АЙС |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Крысиные бега"?
Больше всех мне нравятся клипы в духе Feuer Frei и Wish I Had An Angel со всякими там нарезочками из фильмов.Но так как кто-то говорил,что такие за клипы не считаются,то Empty Walls по-моему самый-самый.Со смыслом.Почему не Saving us,который тоже со смыслом?Empty Walls более динамичный чтоли... Самый плохой клип ИМХО ,который я когда либо видел-не помню что за песня и кто исполнитель,но всю песню крупным планом показывали лицо какого-то мужика,а в конце он бросил бутылку с зажигательной смесью в машину и та загорелась.Может быть,концовка,конечно,и имеет какой-то смысл,но ждать её3минуты,созерцая лицо незнакомого дядьки без всякой надежды на счастливый финал... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobzik Almost God
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет,фильм был испанский _________________ АЙС |
|
Вернуться к началу |