Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
Мишка
в feed us смысл глубже)
Не трави душу...некоторые не видели этот клип...я например....
А Empty Walls----сила.....как его скачал из сети...раз по 10 пересматривал...нравится буквально всё в клипе и идея и видеоряд и музыка соответсвует видео...в общем неплохо, очень неплохо....а вот Савинг АЗЗЗ....не очень...понятно что идея была хорошая, но как обычно подкачало исполнение...... скучно, а под конец вообще непонятно.....
А про мужика который машину поджигает...это случаем не Radohead-Carma Police ? _________________ If you wanna save you money, fuck yourself and save your money
из последнего клипа очень сильно запомнился клип ПРОДИДЖЫ-Voodoo People (Pendulum remix)....это надо видеть...как люди с завязанными глазами бегут по дороге ради денег, а участники группы ставят ставки кто добежит....ваащще жесть, раз по 10 на дню щас смотрю.....
кстати сюжет клипа нагло спиздели из одного фильма
Ну погоди? _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
ALuserX
Я не видел.Где можно посмотреть? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
из последнего клипа очень сильно запомнился клип ПРОДИДЖЫ-Voodoo People (Pendulum remix)....это надо видеть...как люди с завязанными глазами бегут по дороге ради денег, а участники группы ставят ставки кто добежит....ваащще жесть, раз по 10 на дню щас смотрю.....
кстати сюжет клипа нагло спиздели из одного фильма
As-T
Звучит ка фраза из уст сатаны... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Lobzik
"Ну погоди" это фильм????
А в главной роли кто? Гоша Куценко??? и Рината Литвинова, в роли зайца.....где они там бегали...пример в студию _________________ If you wanna save you money, fuck yourself and save your money
а) различные электронные экспериментаторы вроде squarepusher, LFO
особенно хорош про побег японской девочки из психушки
клипы radiohead и the cure - end of the world
б) не страшный конечно, но очень тяжелый и грустный клип funeral for a friend - roses for the dead, korn - right now (это уже из разряда отвратного) fear factory - bite the hand that bleeds хотя я и не люблю пилу, но атмосфера передана великолепно, к маньячной теме можно добавить sixpounder чилдренов
в) the horrors - she is the new thing охренительный рисованый клип-страшилка, korn - alone i break, muse - knights of cydonia, madonna - frozen, queens of the stone age - burn the witch, sepultura - rattamahatta, killswitch engage - holy diver не интересуюсь металкором, но клип шикарный, многое из soad и еще многое
г) снова Нoly diver, vanila sky - umbrella, Bjork клип про кота, многие клипы eminm'a, многое из cradle of filth, prodigy - smack my bitch up
Д) все клипы аврил лавин, всякая тупость в исполнении блинков, клипы русальта, классические r'n'b клипы, прочая фигня которую перечислять лень
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения:
molly
я не знаю,какие я видела,но они были смешные.
солист так кривляется,даже смешно.то,что мы смотрели,назвать красивым и художественным у меня язык не поворачивается _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения:
molly писал(а):
цветовая гамма, камера, эффекты сделаны отлично
тут я согласна.но у меня ничего,кроме улыбки,не вызывает вид их солиста - размалёванного тридцатилетнего дяденьки...не знаю,почему так от него фанатки тащатся.по мне так такое чмо,вообще уважения во мне не вызывает. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения:
Darry molly
да я сагласен)))))крэдлы пози галимые и адни лахи бля только кривляцца умеют дибилы бля((((фтопку их _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
а. Mudvayne - Dig, Mudvayne - Death blooms, Slipknot - Left Behind, Slayer - Bloodline, S.O.A.D. - B.Y.O.B.
б. Mudvayne - Death blooms, Dimmu borgir - Sprgens kammer del II
в. Mudvayne - Death blooms, Slipknot - Left behind, Soulfly - Bleed, Korn - Clown
г. S.O.A.D. - Sugar, Static X - Im with stupid.
д. Korn - Shoots & ladders, Korn - No place to hide
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения:
Sandra писал(а):
molly писал(а): очень тяжелый и грустный клип funeral for a friend - roses for the dead
+1
не знаю,по моему,избито уже и вообще не впечатлило меня.я даже не переживала за него.может,потому,что терпеть не могу самоубийц. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.