Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:11 am Заголовок сообщения:
Sandra писал(а):
кепка всё на том же месте)
только теперь их там две) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
ALuserX
я не ожидала,что они у тебя такие длинные)
Ксати Гена насчет рекламы шампуня прав) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
Sandra
с моей рожей на тв не возьмут)) да и вообще, зачем мне это?) чтоб на улице узнавали?) меня кроме Ани и домашних так никто не видит, я с косой хожу) а коса кажется короче) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:29 am Заголовок сообщения:
Alice_maY
вот именно))) так что еще увидимся _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:43 am Заголовок сообщения:
Sandra
если два дня не мыть начинает чесаться) поэтому очень редко реже чем ты)
ну попробуй купи фруктис фиолетовый если хочешь) тока у меня там еще вторая бутылочка с какойто хуйней типа после шампуня наносить и смыть)
вооот)
например я делаю так:
расчосываюсь, бреюсь где надо и не надо, встаю под душ, расчесываюсь, наношу шампунь, расчесываюсь, смываю шампунь, расчесываюсь, мою тело: руки, грудь, спину, попу, ноги, потом расчесываюсь, наношу опять шампунь, расчесываюсь, смываю, расчесываюсь, наношу хрень из второго пузырька, наношу ее же на расческу, расчесываюсь, чищу зубы, уши, потом смываю, выключаю воду, расчесываюсь, вытираюсь полотенцами (тремя), потом расчесываюсь, и выхожу из ванной
потом сижу от 10 до 40 минут за компом, потом расчесываюсь, нацепляю резиночки, и ложусь спать.... вот и сейчас... извините за неровный почерк... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!