Добавлено: Вт Сен 05, 2006 3:31 am Заголовок сообщения: РС
скучна мне....
ваще темка была задумана по типу "запости какой у тебя картинко на рабочем столе"
потом я подумал что 3 сообщения в теме , это не жэсть, поэтому пусь будет расширено
вобщем постить суда все че связано с внешним видом компа и экрана, будь то картинки рабочего стола, скины винампа, значки, светящиеся кулеры с водяным охлажением и т.д.
делаем как обычно, пощу свое если мне кто-то ответит =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 8:29 am Заголовок сообщения:
ну у меня нет ничего необычного на компе сейчас(ещё бы после переустановки винды),если не считать того что у меня
одновременно стоят 3 дисковода _________________ АЙС
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения:
У меня деревня,мне постить стыдно. _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Мой скрин сейчас:
"Минимализм рулит"
В принципе у меня обычно гоаздо больше загружен скрин, но суть от этого не меняется _________________ Hui.One word can mean so much.
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 2:58 am Заголовок сообщения:
ну хоть не ударом об комп как стораж))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!