Добавлено: Чт Дек 04, 2008 1:01 am Заголовок сообщения:
Прикольно.У меня сейчас относительный порядок,так что хвастаться особо нечем.Могу поделиться открытием.Писать очень удобно на выдвигающейся полке для клавиатуры. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 2:22 am Заголовок сообщения:
Maynard писал(а):
Ацкий монитор.)
++
Мишка писал(а):
Писать очень удобно на выдвигающейся полке для клавиатуры.
а я это терпеть не могу _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 3:45 am Заголовок сообщения:
а у меня проц с кнопкой турбо... _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Я понимаю,я-отсталый человек,но скажите,что делает эта кнопака? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
она не нажимается, на оч старых компах такие мб есть еще типа пеньтиум I/II _________________ Everybody like to be
Я помню во время моего путешествия в Волгоград,я познакомился с малым,рассказывавшем о запасных кнопках для плэй-стэйшн. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Не наешь, не говори... Ты облажался... _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:23 am Заголовок сообщения:
ну ты это... гений))) я про него и говорил, на нем кнопка турбо, она вроде должна регулирвать количество герц, или что то вроде того. _________________ Everybody like to be
зы: постить ссылку на баш вместо википедии - новая мода _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
А это тут при чем? я сразу и сказал, что на проце... _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:29 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Ты облажался))))))))) _________________ Everybody like to be