Lastly
Я хоть и не танкист, но, будь я в танке, я бы тоже не свернул _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 3:40 am Заголовок сообщения:
Lastly
Наверно танкист-пенсионер, или спящий танкист, а к чему вопрос? _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 6:29 am Заголовок сообщения:
TroubleMaker
Это к тому, что не бывает танкистов без танка, танкистом ты можешь являться только, в момент пребывания в танке) Кароче фиг с ним) _________________ don't ask me how...
Lastly
Нет, танкист это род войск, он может быть и без танка, во время бритья, например) _________________ Everybody like to be
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения:
а вы знали, что все люди бисексуальны от природы, а предпочтения им навязываются обществом? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения:
доказательством моей теории можно считать то что недавно кто-то тут постил, что где-то там в порядке вещей мужчинам иметь любовника, и даже имея жен у большинства есть любовник, тоесть это закладывается обществом в тебя с раннего детства, что это нормально _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения:
Возможно то, что люди в юольшинстве гетеросексуальны можно отнести к слабому антропогенному принципу, если бы было не так, мы бы все вымерли и не могли бы задаваться таким вопросом _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:05 am Заголовок сообщения:
Lastly
ага, еще осенью прочитал, да вот некуда было вставить, наконец дорвался) _________________ Everybody like to be