Добавлено: Вт Авг 12, 2008 1:37 am Заголовок сообщения:
Кир писал(а):
теперь саакашвили прикидывается тем, что "огромная, сильная" Россия напала на "маленькую, беззащитную" Грузию
в новостях с пеной у рта доказывают, что на западе и в европе люди плохо информированы о происходящем и считают россию виноватой, т.к. сми транслируют репортажи исключительно из "беззащитной" грузии, демонстрируя при этом разрушенные дома, разбитые семьи и рыдающих женщин. а как можно быть уверенным, что "там" россию несправедливо очерняют, а "здесь" говорят правду?
например, постоянно слышу слова о том, что "мы" с нимбами над головами бомбим исключительно военные объекты, в то время как нехорошие грузинские войска сбрасывают бомбы на жилые пункты. откуда тогда берутся кадры из грузии с горящими домами, ранеными и убитыми гражданскими? просто на нашем телевидении их не показывают, стремясь сохранить образ обороняющейся жертвы.
меня поражает, как можно требовать какой-то призрачной справедливости к нашей распрекрасной стране от людей, которые ничего не видят и не знают, в то время как своим собственным гражданам российские власти правды не говорят.
не спорю, что саакашвили гнусен и лжив в своих словах и действиях, и что грузинские власти совершили националистическое безумство, приступив к отвоеванию "своей" территории. но наша страна, россия, в своём двуличии добилась не меньшего. _________________ ?Знаешь, будет очень славно?
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 6:50 am Заголовок сообщения:
Денис писал(а):
Врут все, тока ты в России живёшь.
ооо...Мы сейчас живём в кристально охуительной стране. Местная теплица как обычно выращивает прекрасные кабачки и баклажаны. Наверное, только такой задроченный народ, как русских, можно выращивать в любых условиях без всяких проблем. Действительно, всё очень просто - система полива, температурный режим и удобрения меняются, а овощи почему-то остаются.
Меня прёт, как люди любят думать, что им хоть что-то известно о политике. Мне насрать и на Путина, и на Единую Россию, и на войну в Грузии и на гопников, которые под окнами вместо блатных песен стали орать "Россия вперед". Только и слышишь везде: "Ох, блять, как же там война в Грузии, что же там происходит". Народу пофиг, чем им из телевизора/интернета промывают мозги - фабрикой звёзд, войной в Грузии, хуёвой-Америкой-хорошей-Россией - всё жвачка для задроченных мозгов - лишь бы постоянно думал-думал-думал, строил свой лабиринт иллюзий, мнений, убеждений и блуждал в этой свалке навязанных галлюцинаций как овечка до самой смерти. Если люди начнут слишком мало жевать и слишком много жить, они станут недостаточно хорошо контролируемыми, это агрономы во всём мире знают отлично. Смотришь, а люди уже по уши увлечены - кто кому помогает, кто где и что сказал, названия, фамилии, обсуждения честности/нечестности, правильности/неправильности - ну просто подходи, срывай и ешь. Можно либо жить, либо думать о жизни, а третьего не дано.
Когда-то давно политолог поставил мне на экзамене 3 вместо 4 только потому, что я не смог ответить на вопрос "Кто сейчас премьер-министр России". Я сказал, что всё, что мне нужно знать, это что премьер-министр не я. Вот и с войной то же самое - мне достаточно знать, что там, где я живу её нет. Неучастие в политике не ограждает от её последствий, только вот "участие" от них тоже не ограждает нихрена. а если нет разницы зачем платить больше. _________________ But all I want is you
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:27 am Заголовок сообщения:
Alice_maY
по-моему наши не показывают как там всё плохо не из-за того чтобы все думали ,что мы святые,а чтоб не нагнетать обстановку внутри страны. Просто ,поверь мне, процентов 30 ещё не знаю про эту войну.
тока ты в России живёшь. Какая-никакая, но родина.
По-моему это попахивает бредом.Живёт она в России и?Теперь ей слепо поддерживать свою страну,что бы не происходило?Шикарно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
тока ты в России живёшь. Какая-никакая, но родина.
По-моему это попахивает бредом.Живёт она в России и?Теперь ей слепо поддерживать свою страну,что бы не происходило?Шикарно.
Нет конешно, ей выбирать. А между чем выберать-то, чью позицию поддерживать, Грузиии, Сша, или Россиии, а? Я ничего не навязываю, но по моему выбор очевиден.
Абсурд, ты меня не понял, Врут Все, значит и Мы в том числе. А не все кроме нас. Про кабачки и баклажаны щас везде так, в Америке ещё хуже, и мы идём к сожалению по их пути. Ты же не будешь оправдывать действия Америки В Белграде, Ираке, когда они там всё разнесли. А мне уже этого достаточно, что бы не верить Америкосам, или ты думаешь, что опять всё накрутили, и нас, меня в то числе наебали?
Знаешь мне тоже вообщем-то насрать На Путина и остальных, но так вышло, что эти люди так сказать "у руля".
если ты выбрал - "быть эмо", вот и будь добр, одевайся как эмо! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Aluserx, тебе токо шутки шутить. -1 тибе
Вот это самое худшее, "не участие" называется, возможно уже и безразличие.
" я так люблю свою страну,и ненавижу государство!" (с) - вот это смешная строчка, если задуматься. Будет Война вот кто вас на Войну пошлёт, страна, или государство? Государство конечно же, а вы им выкинете " я так люблю свою страну,и ненавижу государство!" (с) Вывод: либо вас посадят в лучшем случае, либо пойдёте на Войну в худшем.
Денис
как твой так и мой словестный понос сложно назвать "участием" или "не участием"
Денис писал(а):
мне тоже вообщем-то насрать На Путина и остальных, но так вышло, что эти люди так сказать "у руля"
... значит нужно придерживаться их мнения и лизать им яйца _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Денис
как твой так и мой словестный понос сложно назвать "участием" или "не участием"
Денис писал(а):
мне тоже вообщем-то насрать На Путина и остальных, но так вышло, что эти люди так сказать "у руля"
... значит нужно придерживаться их мнения и лизать им яйца
Я тебе отвечу раз и навсегда, лизать яйца выгоднее Американцам.
Про участие и неучастие, но это хоть какое-то участие, хоть минималистическое, но участие, и совсем не понос.
а я тупо не хочу войны
не хочу чтобы друзей в армию послали
не хочу боятся за их жизнь, постоянно находится в страхе
и в неведении. и в вынужденном безучастии
а всё ради ёбанного комфорта
какие же всё-таки люди идиоты
пиздец( _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.