Согласно третьему Рэд Алерту Китай сам за себя. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя!
Буш :
-Иисус, в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля...
Саакашвили :
-Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус :
-Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты.... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Они убили Кенни _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 4:04 am Заголовок сообщения:
Денис писал(а):
Нет конешно, ей выбирать. А между чем выберать-то, чью позицию поддерживать, Грузиии, Сша, или Россиии, а? Я ничего не навязываю, но по моему выбор очевиден
хех.. а это обязательно? можно я не буду никого поддерживать?
думаю, они без моей помощи сумеют когда-нибудь упасть и больно впечататься лицом. _________________ ?Знаешь, будет очень славно?
хуйня всё это оказываеться, это просто показуха и тупой отмыв денег,не удивлюсь если ща осетия к нам отойдёт.Убыло - амурские острова,прибыло- Осетия.хули.
хуйня всё это оказываеться, это просто показуха и тупой отмыв денег
Ну а дули ты хумал? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
хех.. а это обязательно? можно я не буду никого поддерживать?
думаю, они без моей помощи сумеют когда-нибудь упасть и больно впечататься лицом.
А чё ты у меня-то разрешение спрашиваешь? Я те не отец.
Решай сама.
Цитата:
хуйня всё это оказываеться, это просто показуха и тупой отмыв денег,не удивлюсь если ща осетия к нам отойдёт.Убыло - амурские острова,прибыло- Осетия.хули.
Хуйня? Хуйня пока тебя не касается, а как каснётся, так ты сразу мнение поменяешь.
а вообще лучше не загонться на этой хуйне, пока не дойдёт до -тебя-,смысла нету. Лучше разгребать свои будничные проблемы или грузиться по-другому поводу.