Что-то я не понял смысла создания этих тем.
Если создал - пиши свое мнение, впечатление и прочее
иначе не вижу конструктива _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Меня прёт как Срж бровями подмигивает-так смешно у него получается особенно на BDO2002 песня Sugar такое ощущение что он может брови до затылка натянуть
Блин, мне так нравился Серж таким, какой он в Chop Suey! А теперь у него ужасная внешность. В принципе как и у Дарона. Я вообще не люблю длинные волосы у мужчин. Фу
Ладно, волосы неважно. но зачем он бороду сбрил? У Сержа довольно широкий рот, что не сильно его украшает, а боода это скрывала. Не понимаю, зачем подчеркивать свои недостатки
аааа!!! меня и так прёёёт, а ты еще такие вещи говоришь!!!
он не бороду сбрил, а усы и то что вокруг рта, хз как оно называется, в начале года еще, ну ты поняла _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
x-girl
я когда на сайт постил забыл категорию поставить)))) кстати я смотрю ты только и ходишь везде всех поздравляешь
SouL
как обычно, нет повода не выпить _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!