Добавлено: Вс Окт 15, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: The Berzerker
зная что никто здесь этого не слушает и всем все равно не понравится как и майнарду, запощу вотето
берзеркер - банда из австралии, с соад не связана абсолютно никак, кроме того что у главного вокалиста люка кенни борода типа как у шаво
стиль игры, что-то вроде
Hyperfast Industrial Techno Death-/Grind-core
концерты давали вместе с Immolation, Origin, Napalm Death и т.п., тоесть если знакомо одно из названий примерно поймете что играют)
выступают (по крайней мере раньше) в масках, по сравнению с которыми маски слипов фигня, сравнивая это с тем что так делали воины берзеркеры, одевали во время боя на себя шкуры животных с целью скрыть от врага свое лицо, повергнуть его у ужос и получить силу и ярость того зверя чья шкура надета
по слухам барабанщик берзеркера попал в книгу рекордов гиннеса как самый быстрый в мире, но, по словам самого люка это все бред
кстати это такая замечательная фишка, которой мне кажется многим группам не хватает, люк является админом на офф форуме офф сайта, и отвечает на все, или почти все вопросы которые ему задают, делает комментарии по разным темам, сам постит новости группы и тд, тоесть все из первых уст
основная дискография (без демок):
The Berzerker (2000)
- плюс: 2й диск ЛЕ содержит лайвы, изолированные гитарные и тп треки, демки со сл альбома, и комменты люка ко всему этому
- минус: отсуствие реального барабанщика, замена его драм-машиной, поэтому в живых выступлениях с живым барабанщиком вся сила
Dissimulate (2002)
- плюс: реальный драммер, и ни одного плохого трека, а также кавер Corporal Jigsore Quandary группы Carcass, которые собсно считаются одними из папиков грайнда
- минус: не нашел, хоть убейте +)
The Principles And Practices Of The Berzerker DVD (2004)
- плюс: замечательные лайв-выступления, с незабываемой работой драммера, интервью, ролик о том как делали маски и тд
- минус: на двд-рипе который есть в осле есть только 1-я дорожка двд, без бонусов, только концерт и пара интервью
World of Lies (2005)
- плюс: слушается на одном дыхании, последний на альбоме трэк - первый у берзерка медляк, длиной 20 минут
- минус: снова драм-машина, почти во всех песнях одинаковый бит, вначале легко спутать и поднадоедает, но потом привыкаешь
вобщем качать или не качать дело ваше, из всех тех кому я его давал, понравилось только одному человеку
на сервере лежит уже залито несколько аудио и видео для ознакомления, но ссылок пока не дам _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Сб Окт 28, 2006 9:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 2:22 am Заголовок сообщения:
я не сомневался что с говном смешают гыгыгы)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
а вообще запарили всякие группы типа фабрик, как не включишь телевизор - везде они - сразу выключаешь
наверно поэтому я этот телевизор и не смотрю _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
ЗЭ БЕРЗЕРКЕР приконая группа, медляк жге... тока в первом альбоме барабаны никуда) но и пофигу слушать можно...
канешн я полностью с ими не ознакомлен но песен 15 слышал и поним это и говорю... _________________ М?р вам п?пл...
Lobzik
я так и знал что тебе не понра! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ржалЪ) прикол в том что действие происходит под музыку)
Soul
ну покупать канеш не нада, но мне бы было интересно что ты скажешь) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!