Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения:
Просто случаются вещи и если верить в вещи,то когда оказывается,что всё не так,очень больно,тем более если помнить какой я эмоциональный человек,меня эти вещи все вообще убивают.А ещё говно приходит иногда откуда ожидаешь,а иногда откуда нет,так что ждать можно откуда угодно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
Просто случаются вещи и если верить в вещи,то когда оказывается,что всё не так,очень больно,тем более если помнить какой я эмоциональный человек,меня эти вещи все вообще убивают.А ещё говно приходит иногда откуда ожидаешь,а иногда откуда нет,так что ждать можно откуда угодно.
если ти реально это щас от всего сердца то ти вапще оч хороший человек, а если эт прикол, то не смешно и такими вещами не шутят!!! _________________ М.И.Р.С.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения:
Нет,я пошутил.Этой шуткой я хотел в очередной раз показать всю свою брутальность. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения:
Лан,в жопу сарказм.От него всё только путается.Хотя какая разница.Сейчас так хочется стать персонажем комедийного сериала,который никогда не грузится на счёт таких проблем и дивёт с улыбкой на лице. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения:
иногда окружающие не замечают как плачет в падушку по ночам те кто идёт по жизни с улыбкой!
з.ы.знаю что не моя фраза....зато правдивая _________________ М.И.Р.С.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения:
Сейчас в этом мире только,я моя непригодность для жизни в этом мире и мёртвый Егор Летов,который говорит,что ждёт меня там.Но не сейчас. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения:
Да лан,забейте.Добежит слепой,победит ничтожный.Такое вам и не снилось. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения:
Это из песни,так что претензии отменяются. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ты другие темы почитай. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
самые интересные дискуссии именно так и зарождаются (= _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Вот так? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.