А,кстати,можешь объяснить-те два холмика,это которая часть бабки?А то я что-то не понял. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:04 am Заголовок сообщения:
Ghostbuster
Эээ...Пардон,быть может я пропустил что-то в этой жизни...А каким местом она тогда молится? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
pioneeeer
Вокалист Mudvayne.
Кстати классно нарисовано)
Ps. Май, а чё у них с глазами, следствие тяжёлых наркотиков? _________________ don't ask me how...
Lastly
когда глаза рисуешь расположение зрачков отчасти во многом передает настроение, как например если их вообще нет лицо кажется более злобным, неестественным, пугающим
мне кажется в этом вся соль) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Вт Окт 27, 2009 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз
ALuserX
Блин, а он ведь (Мэй) классно рисует) Это я так понимаю то что он слушал раньше? По моему, там определённо не хватает ещё одного чувачка) _________________ don't ask me how...
Lastly
у меня есть мысля, но подожду пока скажешь) лень угадывать) или пусть другие) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
он был моей второй мыслью) дисик слипнот не слушает)
а первой мыслью был, собстно, майнард, которого я думаю просто было бы не просто нарисовать) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
так что вот)
кстати был недавно удивлен и озадачен, когда на форуме фанкисоулс один малолетний долбоеб назвал тул ню-металом) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
все проще - в таком стиле были нарисованы обои на неком сайте
я просто его позаимствовал, да и некоторых можно сказать - срисовал
именно глаза и понравились, суть - Леха правильно сказал
кстати, Линкинпарк я тоже не слушаю
Слипкнот - бэээээ.... извините
а так - когда ходил в школу - одновременно ходил в еще одну где учился на художника-оформителя
так и не доучился
то что нарисовано выше - говно
визитка - говно
АААААА!!!! _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:06 am Заголовок сообщения:
Чувак из Корна на Джони Дэппа похож.
ALuserX писал(а):
один малолетний долбоеб назвал тул ню-металом
Что автоматически сделало его одним малолетним долбоёбом? Нет,на самом деле,моей первой реакцией было;"Ооооооххохоооо,непростиииительно" _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.