Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:39 am Заголовок сообщения:
Я бы проголосовала за половину перечисленных клипов, в том числе и за Sugar, но выбрала все-таки Чоп Шуй, т.к. это первый клип СОАД, который я увидела. Да и сам по себе он супер. Дарон там.... _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:01 am Заголовок сообщения:
War потому что War
Потому что песня нравится, а демо версия в клипе начало и конец, а ещё середина. И вообще этот клип выделяется из всех. он асобенный _________________ спокоен тот, кто хранит в себе Бога(с)
пока самые попсовые клипы это Toxicity Chop Suey Sugar
это интересно по какому же признаку?
я бы попсовыми назвал Aerials, Question и Lonely Day...
Ну Шугар газывать попсовым... извините... _________________ ==because we're smoking cigars up here baby==
Systemaniac
по признаку того что за них проголосовали больше остальных) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
я прагаласавал за чоп сей) таму, шо на мой погляд гэты клiп вельмi красiва зроблен... асаблiва калi яны спяваюць разам Серж i Даран) такi переход красiвы) i песня сама адна из лепшых! _________________ М?р вам п?пл...
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:47 am Заголовок сообщения:
Отнюдь не могу согласиться по поводу того что новые клипы дерьмо. Конечно Hypnotize и Lonely Day клипы очень средненькие, но вот скажем B.Y.O.B. чем вам не понравился? Задумка то не плохая! Солдатики маршируют в шлемах с надписьями DIE, BUY, красно - черные тона. По мне так лучший клип с альбома Mezmerize/Hypnotize. А че за него никто не голосует?
Хоть ктонить! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:56 am Заголовок сообщения:
Stormlance
а сам? просто нельзя 2 раза голосовать, а я свой голос уже отдал за свой любимый "войр?") _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!