+1
а пауки как раз норм _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Хинотайз-там,где они в каком-то помещении играют?Адекватен,в принципе.А lonely day и вправду туп. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Единственное что прикольнуло в Хипнотайзе эт када красками начали рисовать лицо, а так клип получился не очень, по сравнению с другими клипами. _________________
Question! КЛАСНЫЙ, КРАСИВЫЙ ТАКОЙ! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Вообще неясна суть создания видео,в котором просто играют.Клип должен тоже нести какую-то мысль. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Вообще,я давненько уже клипаны не смотрел. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
я уже не помню точно, но вроде за него голосовал
он может смысла особого и не несет, ну группа играет, и т.д., но какая бля энергия... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
А в нём Серж в конце в толпу прыгает? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
а то он ваще редко пригат, а Дарон мля, в толпу с разгона! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
xART писал(а):
клипаны соад? или вообще?
И то,и другое. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А хули тута нету Легенды о Зельде? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Про Легенду меня ваще бесит, что она на каждых быдло-сайтах есть в разделе СОАД... охуеть песня в полторы минуты, да еще и не соадовская... а пишут, ибо голос вокалиста похож...