Добавлено: Пт Мар 31, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения:
Я дико сомневаюсь, что Мэйнард ВАЩЕ сюда заглядывает, но тем не мение.
Мэйнард, что за лажа у тебя на сайте про Дарона?
Волосы и глаза не КОРИЧНЕВЫЕ! Пиздец, как ты додумался до такого?
Глаза КАРИЕ, а волосы либо ЧЕРНЫЕ, либо ТЕМНО КАШТАНОВЫЕ. Я в ибучей Беларуси русский лучше тебя знаю, бля!!!!
И рост у него далекооооооо не 171, поверь! Рост у него 164! Это общеизвестный факт. _________________ iddqd
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
И рост у него далекооооооо не 171, поверь! Рост у него 164! Это общеизвестный факт.
Ну видимо я совсем село. Там, где я читала(не на этом сайте), точн помню - у Дарона рост 171, у Джона - 175, у Шаво кажись 182, а у Сержа - 185. Меня еще удивило, что Серж выше Шаво.
Если Дарон 164 см, то я недалеко от него ушла _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Круто я ростом с Шаво,даже повыше на 1 см,но до сержа мне ещё расти и расти..Ой кстати у Сержа не может рост 185 быть,потому что на фотке с Джонатаном Девисом он ниже,у Девиса рост как раз 185 _________________ АЙС
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 12:01 am Заголовок сообщения:
x-girl
А где написано?Просто на фотках посмотри Шаво то явно выше Сержа,хотя может он носит обувь на шпильках,хотя я на ногах Шаво кроме кед ничего не видел _________________ АЙС
лобзик, скажи же он на дэвиса стал похож или мне кажется?
ЗЫ: я видел кроме кед на ногах у шаво стильные желтые резиновый сапоги! шаво мега-модник! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Ну морда стала такой же пухлой как у Джонатана,ну так да похожи чем то,только у Дэвиса лицо более овальное и подбородок более острый,
а вообще Джонатан сейчас опять похудел,стал практически таким же как и раньше _________________ АЙС
из всей вышеперечисленной инфо о росте я поняла, что буду хорошо смотреться рядом с Шаво (да простят меня за оффтоп).
и еще не в тему, дэвису нельзя ни в коем случае толстеть(но это со своей женской точки зрения).
Дарон - мега-засранище(в хорошем смысле этого слова).
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения:
BooNya
у меня еще висит 2 огромных одинаковых плаката, где они все просто потомственные уроды. мне сказали, что над кроватью нельзя вешать ничего нервирующего...я плякаль от смеха
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения:
BooNya
1. это весит в общаге
2. см1. из-за этого не могу показать.
а они там сфотканы небритыми, нестриженными, невыспавшимися...явно всю очь провели в обществе дам...