АХТУНГ! на страничке есть фотки с элементами человеческого уроцтва, пропагандирующие разбиение монитора!! поэтому слобонервным, детям и беременным лучше не смотреть!
все считающие себя достойными быть на этой страничке на равне с этими сверхлюдями, или говорят сразу, или не вспоминают об этом никогда!
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:58 am Заголовок сообщения:
лол гыгыггыыггыыг
"Познакомится с девушкой в возрасте 18-22 лет для серьезных отношений, и аццкой ебли с элементами БДСМ"
бугага инфо канешн патешнае _________________ М?р вам п?пл...
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 6:35 am Заголовок сообщения:
Блять, нельзя же так, сжальтесь
---
ДА. ЭТО ТОЧНО ЛУЧШИЙ САЙТ О SoaD. И ФОРУМ ЛУЧШИЙ. Остальные в глубоком релаксе. Особенно то гламурно-претенциозное псевдовысокоинтеллектуальное прилизанное сборище "ценителей прекрасного", откуда я пришел (это не оскорбление, конечно, но стойко сложившееся впечатление)
Считайте, что я ваш фанат хехе _________________ But all I want is you
Maynard
На аватары не похожи. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А надо чтоб были похожи.Такие правила.Вот я похож на свою аватару. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Денис
Это ты. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.